要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕32天,能帮忙看看我的hcg和孕酮吗?

107658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕第30天检测hcg2221
怀孕32天检测hcg2822 孕酮21
正常吗?我去年自然流产过一次,孕前也检查孕酮低,我现在需要补充黄体酮胶囊吗?一个大夫说补,一个又说不用,好迷茫

最佳答案

Dorish q y 查看完整内容

翻倍是不好呢 孕酮其实参考价值不大 但是hcg翻倍很重要。你多查几次hcg 翻倍好的话就没问题 不好要保胎。我一开始孕酮才13 12这样 但是hcg翻倍好 我啥保胎药没吃 现在也五个月了很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:53 | 来自iPhone
翻倍是不好呢 孕酮其实参考价值不大 但是hcg翻倍很重要。你多查几次hcg 翻倍好的话就没问题 不好要保胎。我一开始孕酮才13 12这样 但是hcg翻倍好 我啥保胎药没吃 现在也五个月了很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:37 | 来自Android
是一家医院检查的结果吗?感觉翻倍不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:12 | 来自iPhone
你的hcg医生说正常嘛?
点击查看全文
q1430099915256 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:38 | 来自iPhone
祈福宝123 发表于 2015-08-16 12:37
<br/>是一家医院检查的结果吗?感觉翻倍不太好
不是一家检查的,后面一家,也就是传图的这家,写的是稀释,是不是有影响啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:42 | 来自iPhone
778272639 发表于 2015-08-16 21:12
<br/>你的hcg医生说正常嘛?
因为是不同医院查的,后一家医院大夫只说31天看hcg正常,孕酮似乎不好,一个大夫说可以补点,一个又说等再过7天检查再说,所以我迷茫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:07 | 来自iPhone
q1430099915256 发表于 2015-08-17 07:42
<br/>因为是不同医院查的,后一家医院大夫只说31天看hcg正常,孕酮似乎不好,一个大夫说可以补点,一个又说等再过7天检查再说,所以我迷茫了
hcg要在同家医院查,不同的医院没有可比性,hcg不翻倍就不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:55 | 来自iPhone
778272639 发表于 2015-08-18 06:07
<br/>hcg要在同家医院查,不同的医院没有可比性,hcg不翻倍就不好
哦 好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 11:34
HCG呢是胚胎分泌的,孕酮呢是母体分泌的,你这数值呢HCG翻倍不是很好,建议隔三天再去验一次
点击查看全文