要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕一个月有褐色白带怎么办

来自iPhone |举报
832710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕33天,月经日当天出血两滴,以后都是褐色分泌物,在家躺一天慢慢没有了,第三天出去活动了下,晚上又有褐色分泌物,去医院医生也没说什么,刚查的hcg 432,孕酮96小单位,也没给开药,好纠结啊!不敢乱动了。

最佳答案

佳期1980 查看完整内容

我35天开始也有极少量褐色分泌物,到昨天持续十天了。不过今天好像没有了,今天怀孕46天去做了b超,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我35天开始也有极少量褐色分泌物,到昨天持续十天了。不过今天好像没有了,今天怀孕46天去做了b超,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我也是啊,和你一样的情况,36天37天的时候有滴血,现在39天擦屁屁有褐色分泌物,36天B超子宫里什么都没有还要担心宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
eeeeeecat 发表于 2015-08-16 13:12
<br/>我也是啊,和你一样的情况,36天37天的时候有滴血,现在39天擦屁屁有褐色分泌物,36天B超子宫里什么都没有还要担心宫外孕
啊?那你hcg孕酮多少?为啥b超看不到?太小了吗?
点击查看全文
赶路的小乌龟 发表于 2015-08-16 13:27
<br/>啊?那你hcg孕酮多少?为啥b超看不到?太小了吗?
38天时hcg805,孕酮45大单位,可能是着床晚,可能是宫外孕,千万不要是后者啊
点击查看全文
eeeeeecat 发表于 2015-08-16 23:05
<br/>38天时hcg805,孕酮45大单位,可能是着床晚,可能是宫外孕,千万不要是后者啊
看孕酮应该不低啊。是不是hcg有点低?医生怎么说,应该是着床晚,着床出血吧,我现在也是一会有一会没有的,就一点褐色白带
点击查看全文
赶路的小乌龟 发表于 2015-08-16 23:07
<br/>看孕酮应该不低啊。是不是hcg有点低?医生怎么说,应该是着床晚,着床出血吧,我现在也是一会有一会没有的,就一点褐色白带
是的就说hcg低,今天39天,过几天去B超吧,祝我俩都好孕
点击查看全文
佳期1980 发表于 2015-08-17 20:56
<br/>我35天开始也有极少量褐色分泌物,到昨天持续十天了。不过今天好像没有了,今天怀孕46天去做了b超,胎心胎芽都有了。
终于可以安心一点了
点击查看全文
佳期1980 发表于 2015-08-17 20:56
<br/>我35天开始也有极少量褐色分泌物,到昨天持续十天了。不过今天好像没有了,今天怀孕46天去做了b超,胎心胎芽都有了。
我也准备46天再去b超。
点击查看全文
赶路的小乌龟 发表于 2015-08-17 20:58
<br/>终于可以安心一点了
本来今天一天都没出现,刚才去厕所又突然有了一些褐色白带,你是持续有还是时有时无的
点击查看全文