要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超过后,雌二醇降了,姐妹们有这样的吗?

1740912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备一超前一周雌二醇7000多,过了四天变成5000多,隔天一超看到胎心胚芽,昨天一超的,今天去复查雌二醇只有1000多了,Hcg和孕酮都正常,医生给加开了肝素保胎,还有之前在用芬吗通塞阴,一天一片,一超看到胎心胚芽医生就停了,其他补佳乐黄体酮地屈孕酮片照常用,雌二醇下降医生说跟停用芬吗通有点影响,我想问问姐妹们,你们的雌二醇都是多少左右,,有像我一样下降的吗?开始操心Hcg翻倍,现在又担心雌二醇了。。。。。
点击查看全文
lily.wei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:46 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:42

我只抽一次血,一般一超后不抽血了,补佳乐一超就停了,我看过说明书,怀孕不建议吃的,
因为我一开始血值比较低所以要观察,我们试管的医院不看这个数值,但是我另外去保胎的医院看,,补佳乐我还在吃,只不过慢慢减药了,再吃半个月就不吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lily.wei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:50 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:47

这样啊,那我不知道了,希望没事
我也希望没事,一路走来担心的事情太多了,跟闯关一样,你生了就安心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:31 | 来自iPhone
我们都不查雌激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:09 | 来自iPhone
楼主我也希望像你一样有胎心胎芽,我14天233.75,21天5473,不知道能不能看到胎心胎芽啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 09:29 | 来自iPhone
楼主你是什么原因打肝素的?D2聚体高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:11 | 来自疯狂造人
雌二醇看胎心的,不放心建议b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:51 | 来自iPhone
亲现在芬吗通停了吗,我也在吃,很纠结要不要停掉,现在已经看到胎芽胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:38 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:42

我只抽一次血,一般一超后不抽血了,补佳乐一超就停了,我看过说明书,怀孕不建议吃的,
补佳乐怀孕后吃不吃的问题,我特意咨询过海总的商微,大家应该都知道她吧。北京的保胎大拿。她跟我说对于缺雌激素的是需要补的,至于说明书上的说法,她说是因为最初的翻译有些出入,而对于一个药品,更改说明书需要付出巨大的成本,所以一直这样写着。听她说后我放心了,她也帮我住院保住了我的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:00 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-20 12:43

额,我不知道是谁,也不知道你告诉我这些是什么意思,呵呵,
我的意思,不用担心使用补佳乐。我用药前也担心过,但是听了医生的解释就不担心了。也希望那些在保胎中E2低的准妈妈能够及时补上雌激素,提高保胎成功率。我还能有什么意思呢?我提商医生是因为她保胎医术精湛,她的解释应该会很权威很有信服力。我之前几次胎停估计就是因为雌激素低没有医生给补,后面遇到她才关注了E2,才保住了。我只是希望能帮助到更多保胎的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:26 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-20 13:14

谢谢你哦,你应该告诉楼主的,我娃已经九个月了,再次谢谢
不好意思,打扰了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:57 | 来自iPhone
亲几个月了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小田天

我的意思,不用担心使用补佳乐。我用药前也担心过,但是听了医生的解释就不担心了。也希望那些在保胎中E2低的准妈妈能够及时补上雌激素,提高保胎成功率。我还能有什么意思呢?我提商医生是因为她保胎医术精湛,她的解释应该会很权威很有信服力。我之前几次胎停估计就是因为雌激素低没有医生给补,后面遇到她才关注了E2,才保住了。我只是希望能帮助到更多保胎的人!
我想问下亲,雌二醇一般用到多少孕周比较合理?
点击查看全文