要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家来评评对错!

20608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们和公婆前后院,平时都是各吃各的,,要是来个亲戚就一起吃,因为天热时,他爸会做菜端来我们这边吃,吹空调。那天老公姐姐带她六岁儿子来了,正好放暑假,我弟弟也在我们家,我弟弟也才8岁,他们俩就一起在我们房里玩电脑。我们是共用一个冰箱在我们这边,公公来我们这拿菜,羊肉什么的,还说给他外孙买了猪蹄,他喜欢吃。这些都是应该的,我没意见。因为平时来人都是一起吃的,我那天就没做饭,不是来人有好菜我们就想跟他们吃的,是因为毕竟没有真的分家,来客人还不一起,别人还以为我们关系很僵呢。老公头天上夜班正在睡觉,我在洗衣服,两个小孩在,,中午婆婆过来就只叫她外孙吃饭去,吃饭去,吃饱再来玩,小孩子恋玩不愿意走,她叫了好一会才拉走,全程没有说一句让我弟弟也去吃饭!更不用说我和老公了,这是根本没有我们三人的饭啊,我们俩就不说了,我弟呢,还是个八岁的孩子,他们都容不下,你说那个小孩被叫去吃饭留我弟弟一个,他心里啥味,虽然还小不懂大人的世界,但总看得吃眉眼高低吧。我真是怒了,我老公也生气了!我就让老公起床,我们三人开车去饭店吃了,我真有吃完饭不给钱,记公公帐的冲动,但我没那么做!大家说说公婆还有大夫姐这种做法对吗?我们该怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:26 | 来自Android
只能说你婆婆家人太不会做人,谁差他那顿饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:30 | 来自WAP
确实不对。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-15 17:34 | 来自Android
你公公婆婆看不透事儿!不就是添双筷子么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:36 | 来自iPhone
是挺过分的,下次你有样学样也这样,看他们怎么样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 18:51 | 来自iPhone
就算不是亲戚,小朋友在一起玩也应该叫着一起吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:54 | 来自Android
这你也得嘴甜,他们做饭,你也要帮忙打打下手,不然两个人什么忙不帮,光等着老的做好了来叫,合适吗?你弟弟是你的客人,你难道不应该也出力拿???
点击查看全文
放空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:33 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-08-15 21:04
<br/>平时来客人你会不会请公婆他们一起吃呢。这种事只能说你公婆不会做人,如果偶尔一次就算啦,做人没那么完美的。
来人当然会叫她们了,有时闺蜜来玩,叫婆婆来她愿来,也是会给他们送点菜过去的
点击查看全文