要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝舌头上面很多白白的,是正常吗?

79349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23天了舌头上面好多白白的,吃奶的时候还有刚吃完的时候肚子会咕咕响,这两天粑粑也很少每次都是拉一点点,吃奶也是吃一点就不吃了也不睡过会又要吃,之前晚上都是只吃一次,这两天晚上吃四次,是我的奶水不够吗?
点击查看全文
huch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:34 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:17
<br/>吃的少拉的少,咕噜咕噜,舌苔发白,这些好像都是消化不良,胃点水,上火了吧,你别吃上火的,严重就去去医院看看哈
我这月子里面吃的都是清淡的,都没吃调料类的辣椒更是没沾,我不知道怎么上火了,我自己也有点便秘。
点击查看全文
huch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:36 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:35
<br/><br/><br/>多喝水呢,估计宝宝也上火便秘了
我也是这样想呢,平时都没怎么喂水给她喝,这两天才开始给她喝水
点击查看全文
huch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:57 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:40
<br/><br/><br/>不是的,母乳要少喂水,是因为你上火了,宝宝喝母乳才上火了,你要先保证你不上火,宝宝才不会,母婴店有那种宝宝清火的,要是严重你去买点,过几天再说,如果没好的话
好吧,那我要吃些什么下火啊,那两天不想喝汤吃了两天的素菜,结果感觉奶水又不多,之前宝宝三个小时不吃乳房就发硬还流到衣服都打湿,现在是宝宝吃一会乳房就软软的空空的,我一天就三顿饭,每餐就是一碗米饭,一碗汤,妈妈和婆婆都说我吃少了宝宝才不够吃的,可我真吃不下,这要怎么办啊,今天都给宝宝加了两次50ml的奶粉了
点击查看全文
huch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:00 | 来自Android
她吃不饱睡的也不好,我都不知道怎么办好了,老喂她我脖子、背、腰都疼的很,晚上也睡不好,白天又睡不着,烦躁……
点击查看全文
huch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:06 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 18:04
<br/><br/><br/>你加喂奶粉了,也可以喂点水的,她是不是热啊?晚上开空调么?太热她也会不舒服
那几天是中午开晚上开,这立秋了中午都没开了,晚上开到一两点再关掉
点击查看全文
huch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:17 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 18:08
<br/><br/><br/>嗯,你没事摸摸她背后看有没有汗,不能捂太厚了
没次喂奶她头发都汗湿,后背的衣服感觉也是湿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:51 | 来自iPhone
huch 发表于 2015-08-15 17:36
<br/>我也是这样想呢,平时都没怎么喂水给她喝,这两天才开始给她喝水
我听医生说宝宝刚出生的前几个月最好不要喂水,因为宝宝的胃容量很小的,喝了水就不喝奶了,这样就没有营养了。还是给宝宝按摩按摩肚子,还有用温毛巾敷一下胃部,希望能有用。
点击查看全文
huch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:56 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-08-16 12:51
<br/>我听医生说宝宝刚出生的前几个月最好不要喂水,因为宝宝的胃容量很小的,喝了水就不喝奶了,这样就没有营养了。还是给宝宝按摩按摩肚子,还有用温毛巾敷一下胃部,希望能有用。
好的,谢谢!我也在网上看新生儿喝水会水中毒,唉!说法多了我都不知道怎么办是好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:36
多喝点水就会好的,,平时也时,养成喝水的好习惯。
点击查看全文