要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有总胆汁酸高的宝妈,吃过十月馨吗?

123319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有总胆汁酸高的宝妈,吃过十月馨吗?医生建议我吃,不知道这个对降低总胆汁酸有没有用?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:44 | 来自Android
我产检也总胆汁酸偏高,大概十几周时。都没去复查,现在都37周了,这个应该不要紧的
点击查看全文
林思月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:47 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-8-15 16:53
<br/>我的天,这个对那个没用的,这个就是保健药,就是复合维生素
<br/><br/>我现在27周,我6周多时建卡就查了,偏高,然后就隔半个月复查,总胆汁酸时高时不高,上周查34,我这几天都吃得清淡,再过一个星期再去复查看看。医生也只是建议,所以我不知道吃了又没有效。
点击查看全文
林思月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:49 | 来自WAP
一句誓言 发表于 2015-8-15 19:44
<br/>我产检也总胆汁酸偏高,大概十几周时。都没去复查,现在都37周了,这个应该不要紧的 ...
<br/><br/>是吗?我目前也是没有什么不好的反映,只是有点担心,怕宝宝越长越大,缺氧,我现在27周,等再过一周再去复查,现在吃东西都会小心
点击查看全文
林思月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:00
回复 淡紫青香
<br/>我36周突然胆汁淤积提前剖的,胆汁淤积如果严重胎儿回宫内死亡,这可不是什么没事的问题,还是老实抽血注 ...
<br/><br/>嗯,隔半个月抽血,越到后期越担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:52 | 来自Android
一句誓言 发表于 2015-08-15 19:44
<br/>我产检也总胆汁酸偏高,大概十几周时。都没去复查,现在都37周了,这个应该不要紧的
这个不是很严重的吗,胎儿死亡率很高的
点击查看全文
林思月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:01
回复 等待9009
<br/>这个不是很严重的吗,胎儿死亡率很高的
<br/><br/>我现在就是在控制饮食,不乱吃东西,然后复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:25
我怀大宝也是总胆汁酸偏高,这次二胎很担心。这个很严重的,会造成胎儿宫内窘迫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 21:17 | 来自iPhone
林思月 发表于 2015-08-18 09:01
<br/><br/><br/>我现在就是在控制饮食,不乱吃东西,然后复查
你总胆汁酸高医生开药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:25 | 来自疯狂造人
林思月 发表于 2015-08-15 22:47
<br/><br/><br/>我现在27周,我6周多时建卡就查了,偏高,然后就隔半个月复查,总胆汁酸时高时不高,上周查34,我这几天都吃得清淡,再过一个星期再去复查看看。医生也只是建议,所以我不知道吃了又没有效。
宝妈你现在怎么样了
点击查看全文