要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

中午监测卵泡2.2*1.73,大概多长时间会排出?

来自疯狂造人 |举报
732913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午监测卵泡2.2*1.73,大概多长时间能排出?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个不一定啊,随时都有可能,今天安排功课吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
安排起,应该就是这一两天。试纸强阳没嘛
点击查看全文
w1438153020183 (楼主)
龙凤双包 发表于 2015-08-15 16:00
<br/>这个不一定啊,随时都有可能,今天安排功课吧
中午安排了一次!打算明天晚上再一次
点击查看全文
昭儿的宝贝 发表于 2015-08-15 16:00
<br/>安排起,应该就是这一两天。试纸强阳没嘛
试纸才阳,还没测到强阳呢!中午安排了一次!按理来说应该强阳了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438153020183 发表于 2015-08-15 16:01
<br/>中午安排了一次!打算明天晚上再一次
可以,这么大了,会很快排的,注意测试纸,我排了就弱阳了
点击查看全文
龙凤双包 发表于 2015-08-15 16:03
<br/>可以,这么大了,会很快排的,注意测试纸,我排了就弱阳了
我的才阳,还没到强阳呢!不知道怎么回事!
点击查看全文
w1438153020183 发表于 2015-08-15 16:02
<br/>试纸才阳,还没测到强阳呢!中午安排了一次!按理来说应该强阳了?
阳后很快就起来了,可能晚上就强了,加油
点击查看全文
昭儿的宝贝 发表于 2015-08-15 16:04
<br/>阳后很快就起来了,可能晚上就强了,加油
好的,我晚上测测!谢谢啦!你已经排了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
建议你配合排卵试纸每两三个小时测一次,强阳安排一次,转弱安排一次
点击查看全文