要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,10号b超看不清孕囊,只见宫内一小暗区

88266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
月经特别不规律,不知道到底怀孕多久了,可丽蓝显示2-3周,准确吗

最佳答案

q1430484040659 查看完整内容

可能是怀孕时间太短还没有长大,等等再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
可能是怀孕时间太短还没有长大,等等再去
点击查看全文
Zierdong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:39 | 来自疯狂造人
q1430484040659 发表于 2015-08-15 15:36
<br/>可能是怀孕时间太短还没有长大,等等再去
末次月经6.16,希望是时间太短的原因吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:01
楼主,我和你的情况完全一样,一直是多囊,2013年生了一个女人,今年6月22日来了月经都就再也没来过,此前生完孩子月经也不准,所以觉得自己肯定不会自然怀孕。结果前几天瞎测了一下竟然有了,8月14日验血HCG才1024,8月15做了B超说看不见子宫里有孕囊,还做了阴超,也看不清,之说疑似有个米粒那么大的点5*3但是也不能确定是什么。但是按照一般怀孕的话,都50多天快两个月了,什么都能看见了,但是现在什么都看不见,好担心。医生说可能是因为月经不正常的关系,叫我过10天再去看看。多囊会影响排卵的时间吗?好迷茫啊,好像生二胎啊!有没有有经验的姐妹来告诉我一下,这个正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:02
有什么消息分享一下哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 20:16 | 来自疯狂造人
我今天检查也是这样,楼主现在怎么样啊?
点击查看全文
Zierdong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:17 | 来自疯狂造人
lucky乖 发表于 2015-08-17 20:16
<br/>我今天检查也是这样,楼主现在怎么样啊?
等明天复查呢
点击查看全文