要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

吃一个月达英,LH更高,有人有这情况吗

98927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查LH15.5,医生开了达英35吃,吃一个月以后月经来去复查竟然是21.3,更高了,我惊呆了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:33 | 来自疯狂造人
哦,我没吃都自己降了,你得锻炼身体,注意饮食!
点击查看全文
辣比小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:28 | 来自iPhone
我饮食有注意的,平时也有锻炼的,吃了药更高真的很想不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:29 | 来自Android
我也没吃药就降了!你要放轻松,多多运动。但一周至少运动四次诸如每晚快走,慢跑40分钟,周末爬山徒步,今年5月份lh14点多,7月份就下降到4点多了
点击查看全文
辣比小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:30 | 来自iPhone
会飞的鱼2014520 发表于 2015-08-15 22:29
<br/>我也没吃药就降了!你要放轻松,多多运动。但一周至少运动四次诸如每晚快走,慢跑40分钟,周末爬山徒步,今年5月份lh14点多,7月份就下降到4点多了
我是家里有跑步机,晚上跑个20分钟,偶尔去骑单车,主要打算试管了,因为这个问题进不了周,所以很着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:33 | 来自Android
辣比小新 发表于 2015-08-15 22:30
<br/>我是家里有跑步机,晚上跑个20分钟,偶尔去骑单车,主要打算试管了,因为这个问题进不了周,所以很着急啊
还要多运动,白天能站不坐。饮食也要注意。别着急,会好的。
点击查看全文
辣比小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:35 | 来自iPhone
会飞的鱼2014520 发表于 2015-08-15 22:33
<br/>还要多运动,白天能站不坐。饮食也要注意。别着急,会好的。
好的,学习了,我很懒,天天坐着,可以坐着就不想站着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:58 | 来自Android
辣比小新 发表于 2015-08-15 22:35
<br/>好的,学习了,我很懒,天天坐着,可以坐着就不想站着
我也是因为工作的原因每天都坐着  LH10多,现在也开始锻炼了
点击查看全文