要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

什么是导丝介入?

来自疯狂造人 |举报
996223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和腹腔镜区别在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
导丝是不开口也容易恢复些,
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-15 14:39
<br/>导丝是不开口也容易恢复些,
医生没提过,哎,亲是怎么样阻法?
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-08-15 14:41
<br/>医生没提过,哎,亲是怎么样阻法?
你上传照影片子和结果
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
q1438349038862 发表于 2015-08-15 14:43
<br/>你上传照影片子和结果
片了在家,今晚拍,请问你也是近端阻塞吗?为什么医院不提事?过份
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-08-15 14:58
<br/>片了在家,今晚拍,请问你也是近端阻塞吗?为什么医院不提事?过份
门诊有些医生为了自己的业绩动不动就让我们做手术很没医德,虽然他们可能真的在手术方面做的挺好,但是不以患者出发点考虑的都不是好医生,不多做手术他们怎么有机会那么多病例怎么写论文呢,唉,我已经遇到三个医生其中两个还是所谓的专家一看报告就让我做手术真是无语了,其中有两个根本就不需要的,所以楼主,建议你多找几家靠谱的好医生再看下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
腹腔镜要在肚子上打3个洞吧需要住院费用贵,介入门诊手术相当造影的加长版,费用3-4K左右,不用住院,做完就可以回家,也是隔月就可以备孕了,不过说腹腔镜对输卵管粘连和远端比较好可以分开,但是要在半年内怀孕不然复粘更严重,所以有的姐妹直接做试管了,在没办法做介入的情况下,
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-15 16:06
<br/>门诊有些医生为了自己的业绩动不动就让我们做手术很没医德,虽然他们可能真的在手术方面做的挺好,但是不以患者出发点考虑的都不是好医生,不多做手术他们怎么有机会那么多病例怎么写论文呢,唉,我已经遇到三个医生其中两个还是所谓的专家一看报告就让我做手术真是无语了,其中有两个根本就不需要的,所以楼主,建议你多找几家靠谱的好医生再看下
对啊,一点不体谅我们这些病人的感受
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-15 16:09
<br/>腹腔镜要在肚子上打3个洞吧需要住院费用贵,介入门诊手术相当造影的加长版,费用3-4K左右,不用住院,做完就可以回家,也是隔月就可以备孕了,不过说腹腔镜对输卵管粘连和远端比较好可以分开,但是要在半年内怀孕不然复粘更严重,所以有的姐妹直接做试管了,在没办法做介入的情况下,
我近端右边阻塞,不显影,做介入好吗?左边却粘连
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-08-15 14:58
<br/>片了在家,今晚拍,请问你也是近端阻塞吗?为什么医院不提事?过份
我是一边间质部一边宫角至壶腹部,
点击查看全文