要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

1号排卵,好孕了,传给焦急等待的姐妹们

696757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-1
强阳的时间: 2015-8-1
备孕第二月,好孕了,说说我忐忑的经历。
去年年底空囊流产一次,就是因为月经过了三天才测到淡淡的粉印,就以为没事了,因为姐姐是妇产科的,说是让50天左右去b超就好了,加上期间没什么反应,就是腹胀,所以就吃叶酸,晚上睡觉前喝孕妇牛奶,也没想其他的,可是45天的时候开始有褐色的分泌物,妈妈说了可能是胎漏,只要不见红休息就好了,过了几天快下班那会儿好像流的厉害了,赶紧去医院b超,赶在医生下班前交了费,还被那个医生骂的要死,说要下班了才来,说了半天还是不情愿给做了,然后被告知空囊,没有胎心胎芽,不行的话再等十天再来,我也不是很懂,就去了姐姐科室,上厕所时有鲜红的血流出来,吓得我啊,知道这下坏了,加上老公从外地打电话回来,我也不知道怎么说,就一个劲的哭,产科的医生还笑我呢,说没什么大不了的还年轻。然后就是请假保胎,也没分泌物了,等着b超,十天后老公陪我去的,还是没有,孕囊倒是长大了,老公不死心,说我们再等等几天,如果不行再做手术,所以为了不胡思乱想,我就来开始上班,才第二天就开始出血,马上去医院做了手术,很不甘心地结束了。
之后复查也没什么结果,所以忐忑地开始备孕,看着身边的同事肚子起来,心里很不是滋味的。
说了好多以前的事,提醒大家一下,叶酸不是所有人都要吃的,我3.4月份都有在吃,可是后来月经就是量少色深,后来看到姐妹的帖子就停了看看情况,在想想去年又吃叶酸又喝含叶酸的孕妇牛奶,也没去查血,后悔的呀。所以前几天测出来淡淡的印都没分享出来,加深好慢,怕咋胡,直到昨天晚上看到深深的双杠。
姨妈日7月20日,周期26.天,1号排卵,12号测出来淡淡的印,附图。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:22 | 来自疯狂造人
接好孕,快传
点击查看全文
q1432873302913 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-15 14:23 | 来自疯狂造人
马宝贝er 发表于 2015-08-15 14:22
<br/>接好孕,快传
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
q1432873302913 发表于 2015-08-15 14:23
<br/>传你
接住了,终于接了个头棒。都忘了恭喜你了。恭喜楼主宫内好孕。你排卵后多久测出来的?我看你发的图怎么1个多月啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
叶酸一般不过量不会有影响,孕妇奶粉不建议喝,不安全,里面可能也有叶酸成分,前期不能乱补。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-15 14:29 | 来自疯狂造人
上面是上个月的情况,可以对比一下,我是排卵后十一天测出来的,第十天没测。因为排卵后排卵试纸有加深就觉得有戏了,老公说别紧张,所以这个月没上个月测的那么勤,放松,都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内见了好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:02 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-15 15:09 | 来自疯狂造人
小小灵儿2015 发表于 2015-08-15 15:01
<br/>恭喜宝妈 接本月宫内见了好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:10 | 来自疯狂造人
q1432873302913 发表于 2015-08-15 15:09
<br/>传你
谢谢亲。稳稳接住
点击查看全文