要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

hcg80.这还有危险吗?

207185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,今年五月份怀孕42天突然出血,五天流干净,七月二十五怀孕35天又出血,像月经来潮一样多有血块,试纸弱阳,到八月一号就很少了,一直持续到现在,期间孕酮和hcg特别低,有上升,b超子宫内外都没有,7月27孕酮1.83ng.hcg71.,8月6号孕酮4.71,hcg251,早孕试纸却一直加深…今天又去医院抽血都降低了,孕酮只有1.83nmol,hcg80,b超左侧卵巢外上方有底回声包块17*17mm……这两天已经不流血了!随诊!这是宫外孕吗?我都快吓哭了………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:46 | 来自疯狂造人
是宫外孕。 没事的。可以保守治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 16:39 | 来自疯狂造人
好孕连连❤️ 发表于 2015-08-15 14:46
<br/>是宫外孕。 没事的。可以保守治疗。
宫外孕一般可以用中药保守治疗吗?我二年前宫外过,这次特别害怕,排卵后六天,排卵的这一侧输卵管伞端抽痛了一下,特别担心是不是异味着床了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:42 | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2015-08-15 16:39
<br/>宫外孕一般可以用中药保守治疗吗?我二年前宫外过,这次特别害怕,排卵后六天,排卵的这一侧输卵管伞端抽痛了一下,特别担心是不是异味着床了。
你HCG现在那么低。完全可以用药保守的。我也是刚保守成功。还没满月, 姨妈还没来。 你这样的情况跟我差不多, 不用担心。一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:56 | 来自iPhone
好孕连连❤️ 发表于 2015-08-15 16:42
<br/>你HCG现在那么低。完全可以用药保守的。我也是刚保守成功。还没满月, 姨妈还没来。 你这样的情况跟我差不多, 不用担心。一切都会好的
我也是保守治疗刚出院,你现在还出血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:03 | 来自疯狂造人
就刚开始出血了。几天。一点点。后来住院就没有了。到现在也没, 月经也没有来。
点击查看全文