要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊內异术后5月开始备孕,求教各位大虾注意事项。

41088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左侧卵巢巧克力囊肿三年多,大小3.3*3.2,痛经严重,右侧输卵管不通,一直未孕。于3月16日宫腹腔镜下,进行囊肿剔除,输卵管疏通,子宫诊刮手术,术后三针亮丙瑞林对症治疗,日期分别是3月18日,4月15日,5月12日,一直到8月10日才恢复月经。昨天8月14日去医院复查,我的主治医生说可以备孕,做B超的医生说,卵巢边界不清,可能卵巢功能还未全恢复。我手术后到现在一直感觉小腹断断续续的有坠胀疼痛感,精神也不是很好,气虚盗汗的,很担心卵子质量,因为听太多胎停的例子。可若不抓紧时间备孕,听说术后六个月,输卵管还可能会再堵塞,内膜异位症也会复发。现在只能开始备孕了。求教各位姐妹,像我这样的情况,在备孕中,需要注意些什么?按这次的月经推算,本次排卵日将在8月24日。会正常排卵吗?营养上需要注意什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 13:36 | 来自疯狂造人
我建议你阴超检测卵泡吧,这样更准些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:38 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-15 13:36
<br/>我建议你阴超检测卵泡吧,这样更准些
好的,我也这样想的。我的基础体温总是忽上忽下的,我也担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:00
你打了第三针亮丙瑞林二个月后才来啊,我是内异和巧囊,我已经打第二针了,不过没有手术,今年和去年都去住院说手术,结果医生都没有给我做,叫我先打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:47 | 来自疯狂造人
我的还有内膜增生,医生一次给我刮了。听说打这个针就是抑制卵巢功能,让异位的内膜枯死。不过真的功能太强了,我最后一针5.12打的,8.10了才来月经。都把我等急起了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
我也刚术后4天,有过来人讲艾灸和泡效果不错,有利身体恢复和控制复发,等我阴道流血干净我就这样做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:45 | 来自疯狂造人
我13号宫腹腔镜手术今天出院,巧克力囊肿右侧6CM,子宫息肉,出院医生一直游说打针,说不打针出院后也要休息3个月后才可以备孕,最后还是选了打针一共三针诺雷得,刚开始准备不打医生还不高兴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
061218 发表于 2015-08-15 17:06
<br/>我也刚术后4天,有过来人讲艾灸和泡效果不错,有利身体恢复和控制复发,等我阴道流血干净我就这样做。
是泡脚吗?我每天都用热水在泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:03 | 来自疯狂造人
s2074455803 发表于 2015-08-16 18:45
<br/>我13号宫腹腔镜手术今天出院,巧克力囊肿右侧6CM,子宫息肉,出院医生一直游说打针,说不打针出院后也要休息3个月后才可以备孕,最后还是选了打针一共三针诺雷得,刚开始准备不打医生还不高兴了
不知道什么原因,反正我那个针水没算在住院费里,6000多元全自费。打了也就打了,只希望有用
点击查看全文