要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排,卵泡已排1个,其他的还会排吗?

782816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号右侧20*16,打了Hcg10000 ,今天监测已排掉了,但是右侧还有一个18*11,左侧17*9,我问医生其他还会长吗,医生说会的,让继续安排同房,这样是不是另外两个有可能也会排的呢?是不是中奖的几率又高了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:25 | 来自疯狂造人
我今天姨妈第一天,也打算这个周期去促排了,亲,促排是经常跑医院的吗?
点击查看全文
桑葚。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:29 | 来自疯狂造人
姨妈第三天开始去,然后根据B超情况定,大概一个周期去四次
点击查看全文
桑葚。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:04 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗?求回复啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:28 | 来自疯狂造人
亲 我和你一样啊 也是13号打的绒促 13号监测时有两个泡 一个1.9x1.7,一个1.6x1.4,今天去监测只有一个1.9x1.8的了 我不知道是一个排了另一个长大了 还是大的没长小的萎缩了 因为B超大夫两次不是同一个人 也无法确定 我好纠结呢 你的医生说一个排掉了另外的还会长是么
点击查看全文
桑葚。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:59 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-08-15 18:28
<br/>亲 我和你一样啊 也是13号打的绒促 13号监测时有两个泡 一个1.9x1.7,一个1.6x1.4,今天去监测只有一个1.9x1.8的了 我不知道是一个排了另一个长大了 还是大的没长小的萎缩了 因为B超大夫两次不是同一个人 也无法确定 我好纠结呢 你的医生说一个排掉了另外的还会长是么
是的啊
点击查看全文
桑葚。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:00 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-08-15 18:28
<br/>亲 我和你一样啊 也是13号打的绒促 13号监测时有两个泡 一个1.9x1.7,一个1.6x1.4,今天去监测只有一个1.9x1.8的了 我不知道是一个排了另一个长大了 还是大的没长小的萎缩了 因为B超大夫两次不是同一个人 也无法确定 我好纠结呢 你的医生说一个排掉了另外的还会长是么
估计你的也排了,这个是另一个长大了,继续安排吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:41 | 来自疯狂造人
桑葚。 发表于 2015-08-15 19:00
<br/>估计你的也排了,这个是另一个长大了,继续安排吧
但愿吧 心里都焦虑死了 特别害怕排不出来 上个月第一次促排就没打绒促 结果卵泡长到2.7了
点击查看全文
桑葚。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:53 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-08-15 19:41
<br/>但愿吧 心里都焦虑死了 特别害怕排不出来 上个月第一次促排就没打绒促 结果卵泡长到2.7了
淡定点,我准备回娘家玩半个月,忘了这事儿!上个月就是各种紧张焦虑……这个月要开开心心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:34 | 来自疯狂造人
亲 你另外的卵泡排了么 我的竟然排了 14号排了一个 16号又排一个 简直太神奇了
点击查看全文