要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕好难受啊,吐

365813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃不下,吐得厉害,还感冒发烧,咳嗽,所有问题都来了,还担心受怕影响胚胎,真是遭老罪了
点击查看全文
abcdefg2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:57 | 来自疯狂造人
还花钱跑医院,还自费,人生最苦难时期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 14:06 | 来自疯狂造人
親!忍耐一下!值得的!接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:29 | 来自疯狂造人
咋看出值得,就最开始查出怀孕高兴了下,因为大龄第一次好不容易怀,之前都怀疑自己不能怀呢,结果5周多就开始吐,然后就生病,白天晚上睡不好,关键一天都吃不了东西,我觉得这样下去,我自己会挂掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 15:37 | 来自疯狂造人
我也难受死了!身体难受也就算了!刚刚还和老公吵架!现在变成心里难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:39 | 来自疯狂造人
安慰,抱抱,我们怎么才能好起来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:42 | 来自疯狂造人
幸福的翠 发表于 2015-08-15 15:37
<br/>我也难受死了!身体难受也就算了!刚刚还和老公吵架!现在变成心里难受了
我生病老公出差,自己一人好惨,哭了一天一夜,肚子都哭疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 15:51 | 来自疯狂造人
abcdefg2015 发表于 2015-08-15 15:42
<br/>我生病老公出差,自己一人好惨,哭了一天一夜,肚子都哭疼了
这算什么呀!我是因为我哭跟我吵架!因为我说我难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:11 | 来自疯狂造人
幸福的翠 发表于 2015-08-15 15:51
<br/>这算什么呀!我是因为我哭跟我吵架!因为我说我难受了
你跟你老公说换他怀孕试试难受死他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 16:13 | 来自疯狂造人
abcdefg2015 发表于 2015-08-15 16:11
<br/>你跟你老公说换他怀孕试试难受死他
这种话说了!就是气话!这种事情不可能发生!不想搭理他!冷静!生气对宝宝不好
点击查看全文