要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们移植多少天全停药的?

8148517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 12:22 | 来自iPhone
我是6月2日移的,后期逐渐减药,到8月14日彻底停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:02 | 来自WAP
我们医院是孕70天开始减药,80天到90天再减!孕90天停药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:17 | 来自iPhone
新胚和冻胚人工周期一般都移后49天开始减药。到移后65天开始不用药。我教授说一般B超胎儿有实际12周大就可以什么药也不用了。早的话也要11周。我二胎都是孕12周后才不用药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:19 | 来自Android
是吃药还是打针?
点击查看全文
wei宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:24 | 来自Android
sujing54321 发表于 2015-08-15 12:22

我是6月2日移的,后期逐渐减药,到8月14日彻底停药
我今天移植48天,今天停了黄体酮针,现在有吃地屈早晚一粒,安琪坦晚上塞2粒。
点击查看全文
wei宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:25 | 来自Android
爱上壟之左手 发表于 2015-08-15 17:19

是吃药还是打针?
我今天移植48天,今天停了黄体酮针,现在有吃地屈早晚一粒,安琪坦晚上塞2粒
点击查看全文
wei宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:28 | 来自Android
幽谷有佳人 发表于 2015-08-15 17:17

新胚和冻胚人工周期一般都移后49天开始减药。到移后65天开始不用药。我教授说一般B超胎儿有实际12周大就可以什么药也不用了。早的话也要11周。我二胎都是孕12周后才不用药的。
今天移植48停了黄体酮针,现在吃地屈跟晚上塞安琪坦2粒,我怕停针后出血啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:41 | 来自iPhone
wei宝贝 发表于 2015-08-15 17:28

今天移植48停了黄体酮针,现在吃地屈跟晚上塞安琪坦2粒,我怕停针后出血啊。
移后49天是也要陆续减药了。或你別改吃的和塞的。可以继续打针的。总药量陆续减就可以。

比如之前打3支黄体酮的,改2支一周。再改1支一周。你可以问下你的主治医生的。我用药量好大的。第一胎每天3支黃体酮,每天3次每次2顆安琪坦。是49天后才开始改2支,安琪塔也是陆续减的。我记得12周当天NT打了最后2支黄体酮。

第二胎每天6颗地屈孕酮,6颗安琪坦,晚上一支雪诺酮。35天后开始减的。6颗地屈,4颗安琪坦,晚上一支雪诺酮。49天后医生让地屈和安琪坦只选一种再吃早晚各2颗一周后,可以不吃。雪诺酮则必顺用到12周。如果塞雪诺酮不适改打黄体酮则要打2支。
点击查看全文
wei宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:51 | 来自Android
幽谷有佳人 发表于 2015-08-15 17:41

...
你们医院减药要晚点。我一超就开始减药了,原打3支黄体酮针,减一支。一星期后二超,再减一支黄体酮,再打一星期就停针。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:31
吃到60天呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 19:18 | 来自iPhone
微安依依 发表于 2015-08-15 15:02

我们医院是孕70天开始减药,80天到90天再减!孕90天停药!
咱们差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 12:24 | 来自iPhone
我40天就全停了,也不让去复查了,非常担心
点击查看全文
wei宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:58 | 来自Android
Vivien708 发表于 2015-08-16 12:24

我40天就全停了,也不让去复查了,非常担心
40天太早了吧,可以去别的医复查啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:37 | 来自WAP
sujing54321 发表于 2015-8-15 19:18
咱们差不多

我是6.4移植的,你比我早两天!嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 18:42 | 来自iPhone
微安依依 发表于 2015-08-16 18:37

我是6.4移植的,你比我早两天!嘿嘿!
嗯,你啥时候停药的?现在咋样了,肚子大吗?是单是双?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:20 | 来自WAP
sujing54321 发表于 2015-8-16 18:42
嗯,你啥时候停药的?现在咋样了,肚子大吗?是单是双?

我19号停药!我就移植的一个,单胎!肚子穿小点的衣服已经能看得出了,宽松的看不出!我怀的是前壁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 13:44 | 来自iPhone
微安依依 发表于 2015-08-17 12:20

我19号停药!我就移植的一个,单胎!肚子穿小点的衣服已经能看得出了,宽松的看不出!我怀的是前壁!
我的也是前壁,两个,好像前壁比较容易显,我8月13日就停药了
点击查看全文