要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率99%还能做试管吗?

190989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27岁了,一直没孩子,去检查医生说我的精子畸形率99%,请问还能做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 00:08 | 来自疯狂造人
可以的,我老公也是,所以准备去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:11 | 来自疯狂造人
楼主情况和我一样,我老公精子畸形率99%,在治疗。这个值只能做试管,提高到正常百分之四就能人授。试管取卵时女的会受苦。而且一次不一定能怀上。所以我选择先治疗 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:13 | 来自疯狂造人
我去看的时候很多病者都三十几岁了。你和我一样大才27。别这么早就去试管,人太受累,先去治疗看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 21:19 | 来自疯狂造人
q1439345304536 发表于 2015-08-17 20:11
<br/>楼主情况和我一样,我老公精子畸形率99%,在治疗。这个值只能做试管,提高到正常百分之四就能人授。试管取卵时女的会受苦。而且一次不一定能怀上。所以我选择先治疗 。
请问怎么治疗畸形的呢?吃的什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:43 | 来自疯狂造人
gex107 发表于 2015-08-23 21:19
<br/>请问怎么治疗畸形的呢?吃的什么药
查处病因导致畸形率高的是精囊炎。目前在治疗中,药有中药和西药。之前还吃过些消炎的左氧氟沙星片。目前在吃西药有含锌植物饮品、维生素e、维生素b、三磷酸腺苷二钠片。配合中药,饮食清淡,加上戒烟戒酒适当运动,药已经吃了一个多月了,明早去复查,希望能提高正常值。一般40天左右会生成代谢。医生说正常值达4%以上可以自然怀孕,达4%选人授。过几天看复查结果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:44 | 来自疯狂造人
gex107 发表于 2015-08-23 21:19
<br/>请问怎么治疗畸形的呢?吃的什么药
你要先查病因,对症下药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:19 | 来自疯狂造人
试管好哦几万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:24
你老公可以治,不到万不得已先治疗,你才27岁,不要着急试管。我朋友老公也是这种情况,人家孩子都一岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:31 | 来自疯狂造人
我也26了,我老公也是畸形率99%,严重的时候99.5%。我身体正常,老公活力也就40% 达到正常。也准备去做试管,正在检查身体中。
点击查看全文