要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

急,吃了5颗药打了5天针优势卵泡有5个,医生说做人授怕有多胎风险,问我考虑下要不要放弃,但是下个月也可能会5个卵泡,我老公精不液化,弱精,怎么办,这种情况会一次就中5个么?

1256320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,吃了5颗药打了5天针优势卵泡有5个,医生说做人授怕有多胎风险,问我考虑下要不要放弃,但是下个月也可能会5个卵泡,我老公精不液化,弱精,怎么办,这种情况会一次就中5个么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:53 | 来自疯狂造人
5个是不能做的。你吃的克罗米芬吧
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:29 | 来自iPhone
丑小牛811 发表于 2015-08-15 11:53
<br/>5个是不能做的。你吃的克罗米芬吧
不是,是枸橼酸氯米芬片,打了5天尿促,命中率那么高么,这还是第一次做人授,不是说要做好几次才成功的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:20 | 来自疯狂造人
━┈☆汪茹 发表于 2015-08-15 12:29
<br/>不是,是枸橼酸氯米芬片,打了5天尿促,命中率那么高么,这还是第一次做人授,不是说要做好几次才成功的么?
做吧!怀上之后查出来是多胎还可以减胎呢,只要怀上就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:57 | 来自疯狂造人
别那么乐观,做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 00:02 | 来自疯狂造人
那医生有毛病…长那么多还给你打针…强烈建议换医生…之前我有4个优势,医生就给停了一天,就算是隔天打,后来变成两个,再后来就是一个…这是啥医生啊…
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 01:36 | 来自iPhone
aansue 发表于 2015-08-16 00:02
<br/>那医生有毛病…长那么多还给你打针…强烈建议换医生…之前我有4个优势,医生就给停了一天,就算是隔天打,后来变成两个,再后来就是一个…这是啥医生啊…
昨天换了个医生又打了,从吃完晚饭肚子一直痛,还拉肚子,都拉了不下十次了。痛,那你后来中上了么?
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 01:52 | 来自iPhone
80cat 发表于 2015-08-15 22:57
<br/>别那么乐观,做吧
是吧!你中了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:02 | 来自疯狂造人
━┈☆汪茹 发表于 2015-08-16 01:36
<br/>昨天换了个医生又打了,从吃完晚饭肚子一直痛,还拉肚子,都拉了不下十次了。痛,那你后来中上了么?
没有,这个月昨天刚绒促了
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:48 | 来自iPhone
aansue 发表于 2015-08-16 07:02
<br/>没有,这个月昨天刚绒促了
绒促是破卵针是么,要卵泡多大才打绒促,打完绒促要多久做人授
点击查看全文