要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有来了月经发现怀孕的姐妹吗?

1263518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-10
强阳的时间: 2015-7-9
我的经历有些坎坷和莫名其妙,我和老公都是89年的,14年5月结婚,为了去度蜜月避孕,6月正式开始备孕。因为我的周期是28天,雷打不动,当时以为排卵是第14天,没测到强阳同房一次,以为不做措施就会怀孕,果然姨妈准时驾到。
同时第一次内s,流出的东西黏糊糊绿色的,我觉得奇怪,检查有细菌性阴道炎,于是开始治疗,断断续续用药,所以一直没怀上且怀疑自己有问题。于是陆续做了激素,监测卵泡,支原体衣原体,什么都是好的。一晃就到了今年五月依然没怀。于是做了造影,双通,避孕。
第二个月6月19日来的末次姨妈,发烧必须打针才退,因为习惯了怀不上,依然备孕,7月7日强阳了,强阳了三天11号才转弱,前后安排了好几次。11号早晨开始突然就长满了小粉刺,我还说难得白带拉丝久皮肤很细滑,没想到排卵完就成这样了。
然后7月22日该来姨妈的日子测了zzy白板等待姨妈,出现了粉红色血迹然后就没有了。感觉姨妈要来了,喝了很多生姜红糖水,第二天姨妈来了,不像之前那么汹涌,但也是姨妈的量,来了九天才干净。
干净后吃火锅冰淇淋,还同房了,然后回血了一个星期,期间蹦跳,打球,拉伸运动还不干净,于是看了中医,说月经失调。姐妹们说让我测测zzy,一测秒红,赶紧抽血确定怀孕,怕宫外,bc显示宫内。不知道是不是排卵完着床晚,孕囊才0.8*1.5*0.6,医生说看会不会来大姨妈自己流掉,没流掉就一周后看翻倍保胎。
虽然宝宝暂时没有胎心胎芽,且还有流褐色的东西,但毕竟它这么坚强,我一定会尽力保住!
所以姐妹们,一定要相信自己,与其乱检查,不如多试几个月。我就是隔三岔五检查,心态不好,中间月经都搞乱了。
今天过了一周,上周理论50天,hcg9380,这周大于15000,虽然知道值偏低,翻倍不太好,但是毕竟排卵晚着床晚,不要泄气!下周再BC,免得没胎心又着急。反正没有就要清宫,不在乎多等一周…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:43 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:37 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:11 | 来自疯狂造人
时光无声_ 发表于 2015-08-15 14:37
<br/>楼主加油
恩呢!谢谢!大家都要顺利哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:11 | 来自疯狂造人
家有宝来 发表于 2015-08-15 11:43
<br/>楼主加油!
谢谢!传递正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:29 | 来自疯狂造人
又开始担心了,说是hcg低是胚胎质量不好…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:39 | 来自疯狂造人
x菜_cai 发表于 2015-08-15 21:35
<br/>楼主加油!
hcg翻倍太慢了,有些担心了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:27 | 来自疯狂造人
查了孕酮,果然够低的。才12,撑得好累…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:33
首先恭喜宝妈!我经历有点类似,不过是做的试管。我是7月16日移植了2枚鲜胚,7月30日抽血T-hcg才12.4,同批的一般都是1000多,还有个后来生化了的也是90多。医生就让我停了黄体酮针,试管的都要打黄体酮针。然后8月2日来了月经,来了7天。之后我为了调理身体,喝了10天中药,都是调经活血的,还做了电按摩、针灸、艾灸、电生物刺激、耳针,反正怀孕的人不能干的我全干了,别正常人还吓人。接着大姨妈完了我还同房了2次(但是时间隔太近,不可能是这2次怀的,我双侧伞端上举)。8月23日早上我打算继续去开中药,随便测了个排卵试纸发现是强阳,又测了大卫早早孕发现还是妙红,赶紧去医院查血,结果β-hcg3014。8月24日再查一次,翻倍不好,才增加了不到200的值。医生开了口服的黄体酮胶囊,因为我孕酮才9,比较低。B超发现腔内有个0.6*0.5*0.4cm的无回声,不过因为太小了,医生也不敢判断到底是什么。我明天早上要去抽血复查,这几天寝食难安,希望跟楼主一样好孕,接宫内胎心胎芽棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文