要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

您好,我备孕12天测出怀孕但是,抽血测了HCG是29.23医

89967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我备孕12天测出怀孕但是,抽血测了HCG是29.23医生说太低了,我现在好害怕,该怎么办,孕酮是96.25这个正常,这两个有联系吗

最佳答案

doris0115 查看完整内容

太早了,值低也是正常的,孕酮值很好,耐心等几天去复查,宝宝一定会健康的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:24 | 来自iPhone
太早了,值低也是正常的,孕酮值很好,耐心等几天去复查,宝宝一定会健康的,加油!
点击查看全文
赵赵的佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:30 | 来自疯狂造人
doris0115 发表于 2015-08-15 11:28
<br/>太早了,值低也是正常的,孕酮值很好,耐心等几天去复查,宝宝一定会健康的,加油!
真的很感谢,看到这个弄得我紧张的心都要跳出来来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:35 | 来自iPhone
赵赵的佳儿 发表于 2015-08-15 11:30
<br/>真的很感谢,看到这个弄得我紧张的心都要跳出来来
不放心隔两天再去抽一次血,没有腹痛和出血是没有什么事的,放宽心~
点击查看全文
赵赵的佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:43 | 来自疯狂造人
doris0115 发表于 2015-08-15 11:35
<br/>不放心隔两天再去抽一次血,没有腹痛和出血是没有什么事的,放宽心~
就是昨天有腹痛,可能是劳累了,今天好点了,但是一紧张身上就会发冷,今天太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:56 | 来自iPhone
刚开始是很低的啊,要隔天翻倍的,孕酮还不错,不要太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:13 | 来自Android
你去医院去早了。。我月经推迟一星期去医院的。两千多。。你过几天再去测看翻倍
点击查看全文
赵赵的佳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:44 | 来自疯狂造人
医生说的都是可害怕可严重,吓得我今天状态很不好,浑身发冷还有些腹痛,真的很害怕a,希望过几天再测正常吧
点击查看全文