要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大家帮忙看看检查单,大夫让住院,担心死了!

76227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕36周,今天做围保大夫说脐血流高,要求住院! IMG_20150815_104234.jpg
点击查看全文
susie992014 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 11:16 | 来自WAP
大夫说PI值偏高,但是看SD值是正常的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 12:18 | 来自Android
我32周时sd是3.4,也偏高,所以医生让我从那时开始每周一次胎监,只要胎监通过,相对就安全些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:24 | 来自Android
我32周时SD偏高,医生马上安排胎心监护,胎监没问题就放我回家了,让一周后复查。我那一周天天早晚散步,多吸新鲜空气,晚上睡觉尽量左侧睡。复查结果正常。在37周又做了次b超,也正常。有些人一天当中做两次结果还不一样呢。如果你不想住院,你明天再测一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:43 | 来自WAP
我们这边只关注sd的值,其他都没关注,你可以做下胎心监护,然后过几天再复查下,这个值是会变化的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:46 | 来自WAP
谢谢Jmm,胎心监护大夫说胎动少,但是我看和34周 胎心监护胎动出不多啊!上次大夫也没说啥!难道每个大夫的标准不一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:50 | 来自WAP
是啊,我在网上看的主要是关注SD值!明天早上准备再去复查一次!感觉越到最后越难熬啊!我今天跟我老公说不行37周就刨了得了,结果他不同意!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 09:42 | 来自WAP
周日已经复查过了,一切正常。这个大夫真不负责任,以后再也不挂她的号了!大家检查时也要注意,不要只相信大夫的片面之词,要多找个大夫复查一下啊!
点击查看全文