要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们给宝宝添加米粉宝宝吃吗

772824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们给宝宝添加米粉宝宝吃吗,我们家特别难喂,开始我以为口味他不喜欢试了好几种口味的米粉,后面自己做的米粉不吃,喂的蛋黄也不吃,现在他也不好好吃奶瓶,喂的奶粉,厌奶期。我想问宝妈么你们是怎么让宝宝吃勺子的,我们家喂的辅食都被他吐着泡泡玩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 11:13 | 来自Android
宝宝多大了!如果还小就不要强求!过几天再试!如果再不行再过几天再试!
点击查看全文
小呗sally (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:45 | 来自iPhone
可爱的小苹果 发表于 2015-08-15 11:13
<br/>宝宝多大了!如果还小就不要强求!过几天再试!如果再不行再过几天再试!
5个月零9天。又处于厌奶期,体重都木有增加。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:19 | 来自WAP
我家妞到七八个月才正式开始加辅食,一岁以前辅食都吃得不多,好在那时奶水够多,你家宝还小,慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 17:49 | 来自Android
小呗sally 发表于 2015-08-15 12:45
<br/>5个月零9天。又处于厌奶期,体重都木有增加。
那还早!不吃不要硬塞!过几天再试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:25 | 来自iPhone
可爱的小苹果 发表于 2015-08-15 17:49
<br/>那还早!不吃不要硬塞!过几天再试试!
今天发现了怎么让他吃了的办法,我把他抱到饭桌前看家里人吃饭,发现他盯着看,拿他的小勺给他,他抓过来就含嘴里,我赶紧泡了点米粉喂他,他都吃完了,一边看家里人吃饭一边慢慢含着吃,还吃了一点点,也木有挣扎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 09:38 | 来自iPhone
我家也是五个月加的辅食,米粉吃了几天就不爱吃了,打算换其他的辅食,宝妈可以给宝宝煮婴儿面,或者吃南瓜泥 土豆泥这类的了,刚开始少吃一点的让宝宝慢慢适应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 02:41 | 来自Android
我宝快8个月了母乳喂养,半岁多加米糊,用奶粉冲,宝宝很爱吃,除了不好好吃奶外,不管什么辅食都很爱吃,感觉和他爸爸很像,很爱吃饭。不吃奶一天把我愁的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:32
我家的5个月差一周就添加了,爱吃,啥都要吃的,我也乱弄的,什么都给他吃,中午一勺子米粉,晚上各种水果泥菜泥,很爱吃,开头几天胃口不好的样子,撅着嘴巴,勉强吃,后面都大口大口吃了。。不过还没看到自己的碗就高兴坏了的地步,比我们大一个月那个,4个月加米粉的,据说看到自己的碗就开心死了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 01:13 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-08-17 16:32
<br/>我家的5个月差一周就添加了,爱吃,啥都要吃的,我也乱弄的,什么都给他吃,中午一勺子米粉,晚上各种水果泥菜泥,很爱吃,开头几天胃口不好的样子,撅着嘴巴,勉强吃,后面都大口大口吃了。。不过还没看到自己的碗就高兴坏了的地步,比我们大一个月那个,4个月加米粉的,据说看到自己的碗就开心死了。。。
我家喂奶特别难喂,老是要中途停好几次,不能一口气吃完,现在才吃120ml,有时候还不吃,逼急了就干呕假哭,我有时候都快崩溃了,次次体检体重那项都是低体重。医生都说我们家娃长的慢。什么办法都弄了。开始以为是哪里不舒服,去医院做了检查好的。做了小儿推拿,开始有点用后面就不见效果。吃了妈咪爱宝乐安木有用。吃了2天金双歧还有点用。后面加的米粉不吃。
点击查看全文