要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

备孕两年失败,一次人授成功,姐妹们接好孕!交大一附院郑鹏生保胎中!

14103250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从很久就看帖子接好孕,可是足足两年都没消息,期间去了很多医院,都是检查正常,没有问题。一个朋友给我说,让我去西安交大附属一院找郑鹏生教授看看,我去了,刚去第一次不用排队挂号,就开了一堆检查单子,快4000了,很犹豫,觉得贵,也不知道为啥一来就要检查这么多。再医院徘徊了很久,看了看那多人都来看他,算了,就开始检查了。结果出来了,医生说建议人授,加上我多发性子宫肌瘤,想着赶紧赶紧怀孕吧,我是6月13号去,7月11,12号做的人授,做完就回家休息了!在单位请假了!做完人授的第十天我就测出水印,很淡很淡,我和老公都疯了,真的不敢相信!反反复复的从垃圾桶里再拿出来看,最后决定次日再测测,如愿了!真的成功了!接着就去医院验血,因为人授加上一直都在这里看的,所以要继续保胎!其实教授这保胎最出名,费用有点贵。我现在还在保胎中,希望孩子健康成长!有需要的姐妹可以去看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:41 | 来自疯狂造人
接好孕,虽说知道这月没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:52 | 来自疯狂造人
我是本月13号做的人授  楼楼是什么时候做的
点击查看全文
素_格 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:02 | 来自iPhone
w1435545603739 发表于 2015-08-15 10:52
<br/>我是本月13号做的人授  楼楼是什么时候做的
7月11,12号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:09 | 来自疯狂造人
一般10天就可以测出来了吗  10天早孕试纸就能测出来吗
点击查看全文
素_格 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:19 | 来自iPhone
w1435545603739 发表于 2015-08-15 11:09
<br/>一般10天就可以测出来了吗  10天早孕试纸就能测出来吗
我确实测出来了,现在怀孕都快2个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:43 | 来自疯狂造人
素_格 发表于 2015-08-15 12:19
<br/>我确实测出来了,现在怀孕都快2个月了!
我在等7天我也测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接九月第一次人授好孕!想问问楼主,做完人授是不是要回家躺着的?第二天能照常上班吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也打算做了
点击查看全文