要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

急急急

38189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查单纯性疱疹IGM阳性,没有治疗,没有复查,9个月后怀孕了,现在已经孕12周,NT检查通过,IGM阳性对胎儿有影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:15 | 来自iPhone
有I型和II型两种吧,要结合来看,我是II型阳,I型阴,医生说没关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:44 | 来自Android
没事的,我怀孕两个多月的时候得过,抽血了医生说没有影响,还好,现在五个多月了,做了彩超,一切正常!
点击查看全文
羊羊宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:22 | 来自iPhone
南风落 发表于 2015-08-15 12:15
<br/>有I型和II型两种吧,要结合来看,我是II型阳,I型阴,医生说没关系的
谢谢,希望一切正常
点击查看全文
羊羊宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:24 | 来自iPhone
ling的宝贝 发表于 2015-08-15 19:44
<br/>没事的,我怀孕两个多月的时候得过,抽血了医生说没有影响,还好,现在五个多月了,做了彩超,一切正常!
谢谢,听你说了放心多了,医生也说一半三个月自动转阴,何况我这个已经9个月了才怀上,应该没问题,但是又没开单子我复查,始终有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:32 | 来自Android
羊羊宝贝儿 发表于 2015-08-16 09:24
<br/>谢谢,听你说了放心多了,医生也说一半三个月自动转阴,何况我这个已经9个月了才怀上,应该没问题,但是又没开单子我复查,始终有点担心
可以自己去抽血查啊。去挂妇保科的,跟她说要查疱疹病毒,她就给你开单子,好像要两百多,查完给她们看结果就行!我当时怀孕在妇科看的,长疱疹了妇科就叫我去皮肤科看,皮肤科又叫我去妇保科看,后面就抽了血,结果出来她们都说还好,也不敢肯定,当时也是蛮着急的。不过我老公一直坚信说能有什么问题啊,我的心才定下来!一直到现在做完彩超才彻底放心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:35 | 来自Android
羊羊宝贝儿 发表于 2015-08-16 09:24
<br/>谢谢,听你说了放心多了,医生也说一半三个月自动转阴,何况我这个已经9个月了才怀上,应该没问题,但是又没开单子我复查,始终有点担心
还有当时我在皮肤科做理疗的时候,护士都说不是快生的时候长就还蛮好的,因为那时可能会影响宝宝。放心吧,实在不放心就去医院抽血,显示1型病毒就是安全的!
点击查看全文
羊羊宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:37 | 来自iPhone
ling的宝贝 发表于 2015-08-16 09:32
<br/>可以自己去抽血查啊。去挂妇保科的,跟她说要查疱疹病毒,她就给你开单子,好像要两百多,查完给她们看结果就行!我当时怀孕在妇科看的,长疱疹了妇科就叫我去皮肤科看,皮肤科又叫我去妇保科看,后面就抽了血,结果出来她们都说还好,也不敢肯定,当时也是蛮着急的。不过我老公一直坚信说能有什么问题啊,我的心才定下来!一直到现在做完彩超才彻底放心!
医生也开了个TORCH检查,只有弓形虫、风疹、巨细胞病毒,他说就这三种病毒会致寄,单纯性疱疹一般情况不致寄
点击查看全文
羊羊宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:39 | 来自iPhone
ling的宝贝 发表于 2015-08-16 09:35
<br/>还有当时我在皮肤科做理疗的时候,护士都说不是快生的时候长就还蛮好的,因为那时可能会影响宝宝。放心吧,实在不放心就去医院抽血,显示1型病毒就是安全的!
其实我都没长疱疹,好像是两三年前长过一次,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:44 | 来自Android
羊羊宝贝儿 发表于 2015-08-16 09:37
<br/>医生也开了个TORCH检查,只有弓形虫、风疹、巨细胞病毒,他说就这三种病毒会致寄,单纯性疱疹一般情况不致寄
我当时也是查了这几个
点击查看全文