要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家帮我看看孕酮是不是低

43087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天验血孕酮10.2HCG702,三号排卵第一张是十三号测出淡淡的印,第二张是今天测得,大家帮我看看。我觉得是时间短孕酮低,怀孕的亲们孕酮都是多少?用不用吃药?

最佳答案

灰姐姐 查看完整内容

我的血检,hcg640 孕酮13.9 !医生说孕酮低。不排除宫外孕,流褐色的东西,不多。但医生说有流产先兆。怀孕差不多五周,让我一个星期后做B超看下!你会做多久了,没这些症状说明都好呀,可能日子短。就这样。你不要担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:38 | 来自疯狂造人
我的血检,hcg640      孕酮13.9     !医生说孕酮低。不排除宫外孕,流褐色的东西,不多。但医生说有流产先兆。怀孕差不多五周,让我一个星期后做B超看下!你会做多久了,没这些症状说明都好呀,可能日子短。就这样。你不要担心了!
点击查看全文
670422617 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:54 | 来自iPhone
灰姐姐 发表于 2015-08-15 09:52
<br/>我的血检,hcg640      孕酮13.9     !医生说孕酮低。不排除宫外孕,流褐色的东西,不多。但医生说有流产先兆。怀孕差不多五周,让我一个星期后做B超看下!你会做多久了,没这些症状说明都好呀,可能日子短。就这样。你不要担心了!
我现在也就15天吧,就是肚子和腰不舒服有姨妈敢,体温37.4,其余没啥症状。我好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:14 | 来自疯狂造人
不用紧张,才十五天,你想有多大反应,还活不活了!!症状有时候也因人而异,每个人体质啥的不一样,反应也会不一样!都不要担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:58 | 来自疯狂造人
我孕酮也低 但是hcg隔天翻倍了 医生说让一周后去b超 看看胚胎发育情况 每个个体的情况不同!我也很担心 姨妈感强烈 希望我们都能够顺利平安 宝贝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:32 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:21 | 来自疯狂造人
我今天早上测出来和你第一天测得一样~~希望赶紧加深~18号去测血值~~
点击查看全文
670422617 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:54 | 来自iPhone
倪的‘乖老婆 发表于 2015-08-15 17:21
<br/>我今天早上测出来和你第一天测得一样~~希望赶紧加深~18号去测血值~~
嗯嗯,去吧,别像我这么着急,今天我的加深了,我放心了,前几天都吃不下饭,对身体很不好!
点击查看全文