要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

3号人授,昨天白板,今早测的,是意念灰吗?

59496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看瞎了,姐妹们帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:50 | 来自Android
没看见呢
点击查看全文
ad0709 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:53 | 来自疯狂造人
祥祥子 发表于 2015-08-15 08:50
<br/>没看见呢
下面的那个,可能没拍好,实物要清楚点,从来没测到过意念灰,也好怕咋胡哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:32 | 来自Android
ad0709 发表于 2015-08-15 08:53
<br/>下面的那个,可能没拍好,实物要清楚点,从来没测到过意念灰,也好怕咋胡哦
我也是8月3日人授的。今天早上6点多测了下也是要很仔细看才能看到有印子,拍照看就一点都看不到,我问老公有没有看到,他也说有看到,但是他就是打击我啊,说测的话这么一定肯定有的。我不甘心,7点多又测了下,还是一样的情况,仔细看才看得到。现在好迷茫,不知道是我买试纸不准还是2号打的10000HCG还没代谢完。
点击查看全文
ad0709 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:10 | 来自疯狂造人
青菜萝卜888 发表于 2015-08-15 12:32
<br/>我也是8月3日人授的。今天早上6点多测了下也是要很仔细看才能看到有印子,拍照看就一点都看不到,我问老公有没有看到,他也说有看到,但是他就是打击我啊,说测的话这么一定肯定有的。我不甘心,7点多又测了下,还是一样的情况,仔细看才看得到。现在好迷茫,不知道是我买试纸不准还是2号打的10000HCG还没代谢完。
应该代谢完了,明天再测测,我的干了就不怎么能看到了,估计是没有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 04:59 | 来自iPhone
ad0709 发表于 2015-08-15 13:10
<br/>应该代谢完了,明天再测测,我的干了就不怎么能看到了,估计是没有希望了
现在怀了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 13:18 | 来自iPhone
你好亲 看到回复我,我内膜炎想做宫腔灌注 想问一下你是哪的?
点击查看全文