要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8.4排卵,13号zzy双杠,加深不明显呀。

25684341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧,我是4号半定量测出接近65的值,于是安排功课,13号下午心血来潮测了大卫和秀儿,且都测出了双杠,于是当天就去医院测血了,当时医生说你这太早应该测不出,不过我坚持了,医生给开了hcg,结果出来393。因为去的晚拿到结果医生已经下班了,所以只好问了问身边的朋友,大家都说应该怀孕无疑的。但是昨天和今天早上测的大卫基本木有加深啊,所以害怕不会好孕呀。上一下图片吧,姐妹们帮我看看最近还有必要去抽血么?第二张没有日期的就是今天(15号)早上测的。

姐妹们,谢谢大家的关心和祝福,楼主现在打算继续等待zzy加深,等待秒红。然后呢,想对姐妹们贫个几句,几乎每个好孕了的姐妹们都会说放轻松,宝宝自然来了,真不是每个人都能做到这点。其实,楼主之前也是患得患失,各种套症状,但每次都失望。也许是因为这么久的失望,是真累了,所以这月根本没指望。但是奇迹就这么来了。要知道,楼主本月去医院给牙齿跟管治疗,涂指甲,跑步,游泳…做了备孕期被告知最好不要做的事情。说了这么多,就是告诉姐妹们,其实放松很简单,找个有兴趣的事情转移注意力,下一个好孕也许就是你。

————————————————————
姐妹们,由于这几天我测早早孕一直没有明显加深,隔了6天又来测了一次血,估计情况不妙了,隔了6天hcg只有150了,现在等医生上班,再问问情况吧,希望不是宫外孕啊。两次对比图片上了。有没有这种情况的姐妹给说说吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 06:48 | 来自疯狂造人
肯定宫内好孕了,测出的好早啊,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 06:53 | 来自疯狂造人
加深挺明显的了,恭喜啊,传我,我七号排卵
点击查看全文
桶桶1107 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:54 | 来自疯狂造人
q1432535230104 发表于 2015-08-15 06:48
<br/>肯定宫内好孕了,测出的好早啊,接好孕
亲,就是因为早心里不踏实啊。
点击查看全文
桶桶1107 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:58 | 来自疯狂造人
q1432535230104 发表于 2015-08-15 06:48
<br/>肯定宫内好孕了,测出的好早啊,接好孕
亲,就是因为太早了心里老是觉得不踏实。
点击查看全文
桶桶1107 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:58 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-15 06:53
<br/>加深挺明显的了,恭喜啊,传我,我七号排卵
好,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!亲爱的,接你好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文