要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝怎么都不喝奶粉怎么办

516419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝五个月加10天,除第一个月母乳不够混合喂外,之后一直纯母乳,从四个月起体重增加慢,晚上从以前只醒一次到现在每2小时醒一次,后期基本一小时醒一次。
<br/>
<br/>判断是不够奶吃,加了米糊,孩子吃米糊,后加奶粉,用奶瓶喂不喝,用勺子喂喝2口就不喝了;用奶瓶喂水会喝,排除奶嘴问题;将母乳吸出放奶瓶,不喝。
<br/>
<br/>怎么办?头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 05:45
喂了米糊以后,还是亲喂,母乳晚上确实很累,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:40 | 来自iPhone
亲第一个月母乳不足混合喂,第二个月奶水就足了吗?我现在宝宝27天,也是混合喂养,我很想纯母乳,宝妈第二个月怎么奶水多起来的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 12:18 | 来自WAP
一样一样~我宝比你的还难~奶瓶喂水也不要~唉……我们五个半月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:26 | 来自WAP
我家这个是用碗喂奶粉的,心情好的时候一次能喝120ml,心情不好一口都不喝,不过是先用碗喂水的,后来才习惯用碗了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:52 | 来自WAP
会不会是宝宝厌奶期,我宝宝每隔一段时间就会有厌奶期,就是辅食要吃,奶粉就吃一点点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 17:52 | 来自Android
因为你一直纯母乳所以宝宝习惯吃奶头!不吃奶瓶了!我家过了百天不碰奶瓶了!之前混合喂养还喝你这那么久没喝奶粉更不会喝了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:14 | 来自iPhone
亲喂的不可能存在母乳不够的问题,随着宝宝长大睡眠变化很正常,体重不长看看是不是宝宝厌奶了,或者辅食加多了导致奶摄入量不足?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:15 | 来自iPhone
末班车的回忆 发表于 2015-08-15 08:40
<br/>亲第一个月母乳不足混合喂,第二个月奶水就足了吗?我现在宝宝27天,也是混合喂养,我很想纯母乳,宝妈第二个月怎么奶水多起来的呀
一直亲喂母乳就足了啊,奶是靠宝宝吸出来的,不是定量的
点击查看全文
树熊MM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 00:12 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2015-8-15 08:40
<br/>亲第一个月母乳不足混合喂,第二个月奶水就足了吗?我现在宝宝27天,也是混合喂养,我很想纯母乳,宝妈第二 ...
<br/><br/>我就多喝汤,天天猪脚,鲫鱼,天天亲喂,不知怎么的就够了
点击查看全文