要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,子宫息肉可以做试管吗?

1351050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查出来,有二项超标,一是子宫息肉,二是泌乳素高出正常值一倍。这样的条件可以做三代试管吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 00:39 | 来自WAP
三代不是染色体有问题才做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 00:44 | 来自疯狂造人
7-!“--”
点击查看全文
奇迹2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 00:50
回复 piling
三代不是染色体有问题才做

是的,我跟我老公都有隐形基因携带,我们生育的一个SMA宝贝。后期如果怀孕,还会有四分之一的机率生个患者宝宝,所以纠结是自怀,还是试管。自怀一年也没有消息,刚查出有子宫息肉,不知道对三代会不会有什么影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:51 | 来自iPhone
不管做几代 息肉是一定要摘除的
点击查看全文
奇迹2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 00:55
自怀也是一定要摘除,才能怀得上对吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 05:31 | 来自疯狂造人
刚查了下SMA宝宝的筛查,有说在孕12周和16周时可以查出,也有说只可以在孕早期通过羊水穿刺查出,宝妈不管用哪种方式要宝宝,都一定查羊穿并提醒医生注意应该就可以有健康宝宝的。祝福宝妈,也愿大宝可以攒获更多快乐的人生经历。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:25
不管做几代,最好刮了息肉再做,否则影响宝宝着床
点击查看全文
奇迹2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 08:57
回复 咿小木
刚查了下SMA宝宝的筛查,有说在孕12周和16周时可以查出,也有说只可以在孕早期通过羊水穿刺查出,宝妈不管 ...

非常谢谢,这种是可以通过产前检查得出来的,所以一直纠结,是不是要做三代。
点击查看全文
奇迹2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 08:58
回复 rosejesse
不管做几代,最好刮了息肉再做,否则影响宝宝着床

好,我有空就去把息肉做个小手术吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 09:16 | 来自iPhone
息肉要看多大,我问过协和的生殖专家郁琦,他说1厘米以下的不影响怀孕。说到底是个概率问题,有息肉会影响怀孕的概率,如果不是很着急,还是先做掉吧。息肉会复发的,我做过两次宫腔镜除息肉,第二次以后8个月复发了,但是不大,三院有的医生让我再做掉,有的说没关系,我就直接试管了,现在好孕5周半。
点击查看全文
奇迹2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 09:25
回复 emmaemma22
息肉要看多大,我问过协和的生殖专家郁琦,他说1厘米以下的不影响怀孕。说到底是个概率问题,有息肉会影响 ...

好的,我之前去看过医生,医生老叫我复查各种指标,我就没去查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 16:45 | 来自iPhone
奇迹2014 发表于 2015-08-15 09:25

好的,我之前去看过医生,医生老叫我复查各种指标,我就没去查的。
息肉不大的话门诊手术就能做掉,大的话全麻住院,没什么感觉的,不用怕,赶紧做掉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 09:23 | 来自iPhone
jocelyn_king 发表于 2015-08-15 22:19

我去年十月份刚刚宫腔镜出院,因为息肉问题,现在又复发了,正在纠结要不要再次宫腔镜。。。
我是去年6月手术的,建议多看几个医生问一下,每个医生的经验不一样。我遇到一个北医三院医生就说,你这个息肉,做人授没关系,反正没多少钱,做试管花费比较大,做掉的话概率高一些。
点击查看全文
奇迹2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:35
回复 jocelyn_king
估计我是又要去做一次宫腔镜了

宫腔镜有没有负做用呀?
点击查看全文
奇迹2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:36
我想做宫腔镜,但是害怕呀
点击查看全文
奇迹2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 23:00
回复 jocelyn_king
没有。。。腹腔镜会伤害到卵巢子宫

会有多大伤害呀?我还真不了解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:42 | 来自疯狂造人
jocelyn_king 发表于 2015-08-15 22:19

我去年十月份刚刚宫腔镜出院,因为息肉问题,现在又复发了,正在纠结要不要再次宫腔镜。。。
同样的情况,比你们还要惨啊,今年四月份做的宫,这个月又有了,我也无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:02 | 来自疯狂造人
jocelyn_king 发表于 2015-08-18 07:33

那你现在打算怎么做 要再做宫腔镜吗
我也不知道是先做宫腔镜还是先去促排,明天准备去医院问问医生看,你怎么打算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:05 | 来自疯狂造人
jocelyn_king 发表于 2015-08-18 18:04

医生让我做一个思维彩超 再决定要不要做宫腔镜
我就是做的三维,知道的
点击查看全文