要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵前吃补佳乐预处理

7254810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有没有在促排前吃补佳乐预处理的啊?大夫让吃21天妈富隆后每天吃6片补佳乐一直到来月经停。月经第二天复诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:21 | 来自Android
吃了大约十天,月经第二天去医院开针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:43 | 来自iPhone
我吃的是芬吗通白加灰,吃28天,让月经来了去b超,然后看情况开始降调还是促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:52 | 来自疯狂造人
亲为什么预处理啊!我这次准备进周,结果b超卵泡大小不均匀,医生说让28号去在做b超也做预处理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:07
我也是月经21天大夫开药让吃补佳乐预处理,结果吃到该来月经的时间了,还没来月经...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1445163794780

我也是月经21天大夫开药让吃补佳乐预处理,结果吃到该来月经的时间了,还没来月经...
亲,最后啥时候来的?需要停药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:18
亲,最后什么时候来的月经呢?我也是这样的情况,现在等着来月经进周呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:32
楼主 是什么方案呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:50 | 来自疯狂造人

亲你后天月经延迟多久来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:28
大夫给我交代的是,快来例假前7天吃,吃够7天不管例假来不来都停药,如果还没吃够七天,例假来了也停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:28
回复 播星人gzrwvw
大夫给我交代的是,快来例假前7天吃,吃够7天不管例假来不来都停药,如果还没吃够七天,例假来了也停药。
亲,你预处理后来月经第二天雌二醇多少,我这边医生说要到100才行,我上次预处理了只有50,说预处理不够
点击查看全文