要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

准妈妈们还记得怀孕1周身体有什么反应吗?乳头痛?

怀孕一周反应 73126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕1周身体有什么反应?我现在同房6天了,乳头痛,乳房不痛,胃口大,小腹坠坠但不痛。早早孕试纸白板,不知道有没有中奖,好期待。准妈妈们能告诉我吗?谢谢啦!

最佳答案

祈祷yiye.惊喜 查看完整内容

白带多像酸乳一样,肚子感觉紧绷,尿尿很黄,乳房很软摸起来像水球似的,很多症状都是因人而异的,不过希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:39 | 来自疯狂造人
白带多像酸乳一样,肚子感觉紧绷,尿尿很黄,乳房很软摸起来像水球似的,很多症状都是因人而异的,不过希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:59 | 来自Android
六天测还早了点儿,我第十天测的时候还是白板。十三天差不多才有点印。但是排卵后一个礼拜有天早上刷牙的时候呕了一下子,而且感觉胸部明显柔软了许多,摸不出来,但是坐公交车的时候感觉胸部duang duang的,以前没有这种感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:49 | 来自iPhone
觉得特别累,小肚子有姨妈感,爱吃以前不吃的东西,体温高,rf涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 10:10
我就是胸很疼,脱衣服都很疼,后来才知道是有了,这个比之前那几个月疼多了,走路都疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:35 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-08-16 10:10
<br/>我就是胸很疼,脱衣服都很疼,后来才知道是有了,这个比之前那几个月疼多了,走路都疼
排卵后多久感觉到胸疼的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 11:58 | 来自疯狂造人
休憩的小猫 发表于 2015-08-16 10:35
<br/>排卵后多久感觉到胸疼的?
一般一周左右
点击查看全文