要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有泰安的姐妹在弭氏妇科看过的吗?

20371619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有泰安的姐妹在弭氏妇科看过的吗?看的效果怎么啊?我是月经周期长40天50天2个月多一次,促黄体生成素高,想找个好点的中医看看,听说弭阳大夫看的不错,有知道弭阳大夫周几坐诊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:05 | 来自疯狂造人
我周末准备去泰安。妈妈给我找的中医,不知道是不是他,要凌晨排队
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 09:28 | 来自iPhone
不是弥阳看了,是他儿弥峰看了,弥阳年龄太大看不了了
点击查看全文
q1436350039732 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-15 12:48 | 来自疯狂造人
隔壁鱼 发表于 2015-08-15 00:05
<br/>我周末准备去泰安。妈妈给我找的中医,不知道是不是他,要凌晨排队
要凌晨排队,那一定看的挺好的的吧!你知道在那边吗?弭氏妇科(健民诊所)在小井转盘那边
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-15 12:50 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-08-15 09:28
<br/>不是弥阳看了,是他儿弥峰看了,弥阳年龄太大看不了了
弭峰看的怎样啊,费用高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 12:57 | 来自iPhone
q1436350039732 发表于 2015-08-15 12:50
<br/>弭峰看的怎样啊,费用高吗?
听说也行,毕竟从小跟着他父亲学,他父亲反正是不看了,现在都是他看,药的话通管的贵点,加泡山甲的贵,不加的都不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-15 13:07 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-08-15 12:57
<br/>听说也行,毕竟从小跟着他父亲学,他父亲反正是不看了,现在都是他看,药的话通管的贵点,加泡山甲的贵,不加的都不贵
你是在那看的吗?中药治疗慢要3个月以上吧!中药一付大概多少钱啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-15 13:20 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-08-15 12:57
<br/>听说也行,毕竟从小跟着他父亲学,他父亲反正是不看了,现在都是他看,药的话通管的贵点,加泡山甲的贵,不加的都不贵
我不知道输卵管通不通,一共没怀过孕,有时小腹会隐痛,想等这个月经周期来完去88医院查查造影,再吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:23 | 来自iPhone
q1436350039732 发表于 2015-08-15 13:20
<br/>我不知道输卵管通不通,一共没怀过孕,有时小腹会隐痛,想等这个月经周期来完去88医院查查造影,再吃中药
我还没去,上周刚打电话问了,他也说得带造影图,他自己说靠把脉不准确的,他说把脉看你有没有炎症,比如附件炎、盆腔炎,不能看输卵管,我也是附件疼,炎症时肯定的了,我觉得他说得蛮实在的,说根据造影少花冤枉钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:25 | 来自iPhone
q1436350039732 发表于 2015-08-15 13:20
<br/>我不知道输卵管通不通,一共没怀过孕,有时小腹会隐痛,想等这个月经周期来完去88医院查查造影,再吃中药
你多大啊?备孕头头胎么?
点击查看全文