要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝妈们请进~

386710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于移植后,前两天躺还是不躺?请已成功生宝的宝妈们提供成功经验!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:39 | 来自iPhone
我就一直躺到驗到為止的!只是吃飯去洗手間才起床!現在寶寶剛生一個星期!祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

带诺言回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:58 | 来自疯狂造人
枫叶初落 发表于 2015-08-14 22:39

我就一直躺到驗到為止的!只是吃飯去洗手間才起床!現在寶寶剛生一個星期!祝你好孕
哇!躺着14天,宝妈真辛苦,接你成功好孕,谢谢宝妈!
点击查看全文
带诺言回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:02 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-08-14 22:46

我没躺过,我们一起的都没躺,都生了
嗯嗯!谢谢双宝妈的宝贵意见,其实让我躺我也躺不住,我很好动的,嘻嘻,对了宝妈我以前也一直关注你的喔!接你双宝好孕哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:13 | 来自iPhone
优雅的诞生 发表于 2015-08-14 22:58

哇!躺着14天,宝妈真辛苦,接你成功好孕,谢谢宝妈!
我移凍胚第六天就驗到了!當時移兩個兩個著床后面有一個沒有長起來!就單胎了!心情一定要放輕鬆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:19 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-08-14 22:46

我没躺过,我们一起的都没躺,都生了
亲刚移植头两天也没躺吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:55 | 来自iPhone
没怎么躺 就第一天回家躺了 第二天正常生活 但是也没有到处跑 一会儿坐 一会儿躺 成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:58 | 来自iPhone
我前五天吃饭都在床上,后几天每天有下床走几圈,现在女儿快一岁了
点击查看全文
带诺言回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:03 | 来自疯狂造人
枫叶初落 发表于 2015-08-15 00:13

我移凍胚第六天就驗到了!當時移兩個兩個著床后面有一個沒有長起來!就單胎了!心情一定要放輕鬆!
嗯嗯!一个也好两个也罢都是老送给我们的礼物,只要宝宝健康成长就好!谢谢宝妈!有你鼓励,我一定好孕!哈哈
点击查看全文
带诺言回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:04 | 来自疯狂造人
拼二宝 发表于 2015-08-15 08:58

我前五天吃饭都在床上,后几天每天有下床走几圈,现在女儿快一岁了
呵呵!幸福的宝妈,谢谢!
点击查看全文
带诺言回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:05 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-08-15 00:55

没怎么躺 就第一天回家躺了 第二天正常生活 但是也没有到处跑 一会儿坐 一会儿躺 成功了
呵呵!好孕来了挡都挡不住丫!谢谢接你好孕哈!
点击查看全文