要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

求帮助?急急急!!!!

36947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
人工助孕(不是试管)时,会把男性的好精子单独挑出来给女性注射吗?
点击查看全文
笨蛋123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 04:26 | 来自疯狂造人
人工助孕女方会受罪吗?就是会疼吗?据说试管挺受罪的,不知道人工助孕会不会痛苦!紧张
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 07:34 | 来自疯狂造人
笨蛋123456 发表于 2015-08-15 04:26
<br/>人工助孕女方会受罪吗?就是会疼吗?据说试管挺受罪的,不知道人工助孕会不会痛苦!紧张
人授过程不痛苦,就像取白带一样,就几分钟时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:06 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-08-15 07:34
<br/>人授过程不痛苦,就像取白带一样,就几分钟时间
人授跟试管不是一回事,比试管要简单对吗?那人授是不是把男人的精子进行筛选呢?我老公弱精,但不是特别严重。医院会给筛选吗?如果人授不成功,就只能试管了,可是我真不想试管啊,太遭罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:51 | 来自疯狂造人
做人授都会筛选的,不要紧张,很简单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:59 | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-08-15 08:51
<br/>做人授都会筛选的,不要紧张,很简单的
那我就放心了,因为以前不知道他弱精,促排成功好多次都没怀上,一直就很纠结为啥卵长那么好却还没怀上,我也没其他毛病,后来查了老公弱精,我才猜测着也许那几次没要上是因为他的问题。那如果精子可以筛选,我的卵还能长好,那就很有可能能怀孕了吧!紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:03 | 来自疯狂造人
笨蛋123456 发表于 2015-08-15 08:59
<br/>那我就放心了,因为以前不知道他弱精,促排成功好多次都没怀上,一直就很纠结为啥卵长那么好却还没怀上,我也没其他毛病,后来查了老公弱精,我才猜测着也许那几次没要上是因为他的问题。那如果精子可以筛选,我的卵还能长好,那就很有可能能怀孕了吧!紧张
可以的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 23:45 | 来自疯狂造人
笨蛋123456 发表于 2015-08-15 08:06
<br/>人授跟试管不是一回事,比试管要简单对吗?那人授是不是把男人的精子进行筛选呢?我老公弱精,但不是特别严重。医院会给筛选吗?如果人授不成功,就只能试管了,可是我真不想试管啊,太遭罪了
人授当然比试管简单很多,也不算筛选,只是处理把老化的弱的优化一下,人授和自然受孕其实几率是差不多的!成功率很难说,有的一次就成,有的3次最后转试管!
点击查看全文