要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

月经不调备孕第一个顺利怀孕!正能量啊!

408421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-03
强阳的时间: 2015-08-02
本人从来大姨妈开始就没有30天内来过,都是延迟,基本40天左右来一次!和老公恋爱至今9年零1个月,想生个宝宝,所以7月想不避孕。可是从3月份开始大姨妈就完全乱了,不是2个月来一次就是量极少极少。吓得我跑医院,医生说要我吃药调理,吃了大半个月,结果大姨妈竟然24天就来了,量还是很少。又跑医院,医生说还要吃药调理3个月!我和老公还有老妈商量了下,决定跑省城大医院看专家,结果专家说我没有问题,可是试着怀孕下。专家这么一说,我和老公就放心了!
7月24号大姨妈结束后,我买了一套大卫试纸开始备孕。没想到测到第二根2号晚上就测到强阳,晚上安排了一次aa。3号傍晚测到转弱,晚上又安排了一次aa。4号又补了一次。每次完事都屁股垫高,脚倒挂一个小时左右。
接下来就等着测早孕,同时我还测排卵。排卵结束几天是白板,后来竟然又慢慢变深。昨晚我和闺蜜说了这个情况,她查了下,说可能怀孕了。今天起床就测下早孕试纸,隐隐约约我看到杠杠,把老公叫起来老公说没有!我拿着试纸去上班给同事看,她也说有!我就直接跑医院验血,结果真的了!就是可能有点早,HCG有点低,医生说过5天再去测!说起早孕的症状就是前段时间感觉肚子涨,就像大姨妈来之前那种涨,而且屁是比以前多了。
我就是想告诉各位备孕的姐妹,心态放松,相信自己一定可以怀上宝宝的!下面就希望自己宫内好孕,宝宝健康!还有,祝和一起备孕的闺蜜也可以和我一样好孕!谢谢疯狂造人,让我学到很多备孕知识,接了很多好孕,现在我把好孕给大家,姐妹们接好哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也好孕
点击查看全文
s1876111463 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:01 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-08-14 21:39
<br/>恭喜宝妈!接好孕!
谢谢!祝好孕!
点击查看全文
s1876111463 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:01 | 来自疯狂造人
q1430634151919 发表于 2015-08-14 21:46
<br/>恭喜宝妈,希望我也好孕
谢谢!祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:58 | 来自疯狂造人
接好孕来喽!恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文