要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有本事你们就别老

669313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只想对我公公婆婆说,有本事你们别老别病别死、不然这辈子我就等着看你们笑话了,有些事真的是忍无可忍,老公也是个大煞笔,叫他不要对他爸妈有期望,他还要打电话自讨没趣,然后每次失望了又告诉我就当他孤儿、真的影响心情,我每次再自己调节心情,怀大宝没吃过婆婆的一顿饭,现在怀二宝还要自己带大宝,本来可以忍,偏偏死老婆子时不时跳出来影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:55
我家也这样。。。。
<br/>昨天我还跟我老公说“你家就你一个,你这也叫一家人?这也叫家?”
<br/>NND,前边一天到晚闹,好好的日子,一次次的给闹的吃不上饭,眼看着给我们闹的弹尽粮绝了,甩PG走人不理了。
<br/>我老公说:“那就是等着看咱怎么过不去,看咱笑话的。”
<br/>NND,还有这父母的,有钱日子各种闹,闹没了等看笑话~!?
<br/>
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 09:14 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2015-08-15 07:55
<br/>我家也这样。。。。
<br/>昨天我还跟我老公说“你家就你一个,你这也叫一家人?这也叫家?”
<br/>NND,前边一天到晚闹,好好的日子,一次次的给闹的吃不上饭,眼看着给我们闹的弹尽粮绝了,甩PG走人不理了。
<br/>我老公说:“那就是等着看咱怎么过不去,看咱笑话的。”
<br/>NND,还有这父母的,有钱日子各种闹,闹没了等看笑话~!?
<br/>
和我公公婆婆一样一样的,没事尽作,作的恨不得我老公妻离子散才高兴,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:21
回复 大宝爱多多
<br/>和我公公婆婆一样一样的,没事尽作,作的恨不得我老公妻离子散才高兴,
<br/><br/>恩,我家那是直接明说的。
<br/>让离。
<br/>离不了就到处挑,折腾。刚好过点的日子,没2月就给闹的什么都没了。
<br/>也活该我老公那时候还听点他们的,这听的。。。
<br/>栽沟里,1年都翻不过来。人家甩甩PG在那等看笑话了。
<br/>这1年多点的时间,我老公连个电话都懒的打了。说起来就烦。
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 09:35 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2015-08-15 09:21
<br/><br/><br/>恩,我家那是直接明说的。
<br/>让离。
<br/>离不了就到处挑,折腾。刚好过点的日子,没2月就给闹的什么都没了。
<br/>也活该我老公那时候还听点他们的,这听的。。。
<br/>栽沟里,1年都翻不过来。人家甩甩PG在那等看笑话了。
<br/>这1年多点的时间,我老公连个电话都懒的打了。说起来就烦。
我老公也好几个月没打了,不过他总是犯贱好了伤疤忘了痛,昨天又打了,然后又告诉我就当他孤儿吧,全家都有病啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:17 | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-08-15 07:55
<br/>我家也这样。。。。
<br/>
有病,都什么人婆婆,我感觉我俩有点像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:21 | 来自疯狂造人
说真的就我们命不好吗好摊上好婆婆,还是我们本身做的不好,我也搞不清楚了,我看有埋怨婆婆的贴子就有反对贴子出来了
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 12:02 | 来自iPhone
妈咪爱旺宝 发表于 2015-08-15 11:21
<br/>说真的就我们命不好吗好摊上好婆婆,还是我们本身做的不好,我也搞不清楚了,我看有埋怨婆婆的贴子就有反对贴子出来了
每家情况不同,那些思想高尚的那是没碰到事,你叫她碰个试试,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:28 | 来自疯狂造人
大宝爱多多 发表于 2015-08-15 12:02
<br/>每家情况不同,那些思想高尚的那是没碰到事,你叫她碰个试试,
我也怎么觉,谁遇上谁就知道了
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 12:40 | 来自iPhone
妈咪爱旺宝 发表于 2015-08-15 12:28
<br/>我也怎么觉,谁遇上谁就知道了
是啊,无法诉说的痛苦,因为都觉得丢人
点击查看全文