要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

HCG 和孕酮都降了,我该怎么办?到底发生了什么?

1438154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.22,但是一直月经周期不规律,短则28天,长则46天,这次自己测到排卵日是7.25或者是7.26日,8.5日zzy 测到两条线,但是不明显,8.8日第二条线有加深,8.10兴高采烈的去医院抽血检测,孕酮35.91ng/ml,Hcg-β175.6miu/ml,医生说数值有点低让过两天来复查。
今天8.14早上去复查结果却成了孕酮16.57ng/ml,HCG-β150.2miu/ml,结果医生告诉我是因为怀孕时间太短了,看不出什么,让我过7-10天再去检查,可我自己觉得这个数值这么降肯定不好啊!
大家怎么看啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 20:52 | 来自疯狂造人
孕酮降的好快,而且hcg没翻倍啊
点击查看全文
melier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:57 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-08-14 20:52
<br/>孕酮降的好快,而且hcg没翻倍啊
是啊!我也不知道到底怎么回事,肚子也不疼,也没有出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:02 | 来自疯狂造人
孕酮低就不说了 HCG也不太好 照理说要隔天翻倍才好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 23:29 | 来自Android
你测试纸结果怎么样?有加深么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 02:08 | 来自疯狂造人
hcg不好就说明胚胎不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 06:19 | 来自疯狂造人
你过几天去医院看看吧,我hcg 就是连续一个星期不翻倍,保胎也没办法;你最好去医院频繁检测一下数据;能早点保胎,看看有什么效果么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:54 | 来自疯狂造人
听医生的,打针吃药,卧床休息,保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:00 | 来自WAP
润宝快来 发表于 2015-8-15 09:54
<br/>听医生的,打针吃药,卧床休息,保持好心情。
<br/><br/>再查哈血hcg,如果确定降了,就得清宫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-8-15 11:19 | 来自Android
你应该自己测到强阳在去,这样值就好了
点击查看全文