要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

霉菌阴道炎反复发作,姐妹们有什么好的方法治好吗?

来自疯狂造人 |举报
45159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年了,之前怀过一次,然后自然流产了,之后一直有炎症困扰,最近查到了输卵管堵塞了,然后通液了,现在一直有霉菌阴道炎,都快一年了,治的钱也不少了,但还是反复发作,月经一来就很痒,我想快点怀孕,家人催死了啦,压力好大,每次月经一来都想哭,急死我了,有没有姐妹有霉菌阴道炎怀上小孩然后再治疗的啊

最佳答案

YiyiKitty 查看完整内容

善水乳酸菌不错~我以前是霉菌~用抗生素~把好的细菌坏的细菌都杀死了~转细菌性的~菌群紊乱~现在爱爱之后~游泳泡温泉之前经期前后都会用这个乳酸菌~有时候偶尔有点白带不好或者稍稍有点痒~就用这个~基本没复发过~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
善水乳酸菌不错~我以前是霉菌~用抗生素~把好的细菌坏的细菌都杀死了~转细菌性的~菌群紊乱~现在爱爱之后~游泳泡温泉之前经期前后都会用这个乳酸菌~有时候偶尔有点白带不好或者稍稍有点痒~就用这个~基本没复发过~
点击查看全文
q1438135300555 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是在药店买的吗,那个是吃的药吗
点击查看全文
q1438135300555 发表于 2015-08-14 20:24
<br/>亲是在药店买的吗,那个是吃的药吗
我在淘宝买。是针管的,打到阴道里。像酸奶一样的
点击查看全文
YiyiKitty 发表于 2015-08-14 19:56
<br/>善水乳酸菌不错~我以前是霉菌~用抗生素~把好的细菌坏的细菌都杀死了~转细菌性的~菌群紊乱~现在爱爱之后~游泳泡温泉之前经期前后都会用这个乳酸菌~有时候偶尔有点白带不好或者稍稍有点痒~就用这个~基本没复发过~
亲,这个是在哪里买的呢,备孕期可以用吗
点击查看全文
YiyiKitty 发表于 2015-08-14 20:48
<br/>我在淘宝买。是针管的,打到阴道里。像酸奶一样的
是哪一家店铺呢,我怕买到假货
点击查看全文
q1438135300555 发表于 2015-08-15 12:38
<br/>亲,这个是在哪里买的呢,备孕期可以用吗
孕期都可以用的,我也是挑了一家销量最高的~
点击查看全文
YiyiKitty 发表于 2015-08-15 14:01
<br/>孕期都可以用的,我也是挑了一家销量最高的~
好的,谢谢亲,你真好,现在你偶尔会用吗
点击查看全文
q1438135300555 发表于 2015-08-15 15:49
<br/>好的,谢谢亲,你真好,现在你偶尔会用吗
会用,aa之后容易复发,我一般aa后会用一支~
点击查看全文
YiyiKitty 发表于 2015-08-14 19:56
<br/>善水乳酸菌不错~我以前是霉菌~用抗生素~把好的细菌坏的细菌都杀死了~转细菌性的~菌群紊乱~现在爱爱之后~游泳泡温泉之前经期前后都会用这个乳酸菌~有时候偶尔有点白带不好或者稍稍有点痒~就用这个~基本没复发过~
亲,那乳酸菌你孕期真的有用吗,我现在怀孕了,想用它怕有影响,毕竟是在淘宝买的
点击查看全文