要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

8.11排卵日aa,记录各种症状哈,祝姐妹们都好孕

620739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,大龄妈妈,8月11号下午排卵,有强阳,无拉丝,排卵前白带多,排卵日当天早上和晚上都有同房,同房后第二天早上饿醒,胃不太舒服,老是饥饿感,吃了东西还是觉得饿,从下午到晚上放屁很多,但是我觉得吃了点白萝卜有关系,奇怪的是老公和女儿没有放屁。第三天早上饥饿感继续,中午午觉醒来体温37.1度,觉得自己好热。小腹左侧涨,下午晚上屁多。第四天胃好受多了,但是中午突然觉得肚子疼,腰酸,感觉要来月经,没有力气,睡了一下午,起来没多久又开始腰酸。 先记录到这里,陆续补充,期待好孕!姐妹们嗯可以加入进来一起期待开奖!

点击查看全文
kaixinmama1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:55
先顶一个,别沉了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 20:04 | 来自疯狂造人
屁多不是怀孕症状。跟怀孕没有任何关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:18 | 来自疯狂造人
同排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:21 | 来自疯狂造人
你胸胀吗?然后乳头痒吗<br/>我是8.9号排卵的。同房后8.10开始肚子胀痛,有时候左边抽痛,有时候右边。乳房就没有消停过。一直刺痛。现在肚子又刺痛。不知道你有没有这个症状
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 20:21 | 来自疯狂造人
和你感觉差不多,不知是不是?祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:32 | 来自疯狂造人
angela’s猴宝 发表于 2015-08-14 20:21
<br/>你胸胀吗?然后乳头痒吗<br/>我是8.9号排卵的。同房后8.10开始肚子胀痛,有时候左边抽痛,有时候右边。乳房就没有消停过。一直刺痛。现在肚子又刺痛。不知道你有没有这个症状
我8月七号,跟你的症状很像哦,还不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:33 | 来自疯狂造人
w1436173753527 发表于 2015-08-14 20:21
<br/>和你感觉差不多,不知是不是?祈祷
我以前从没有这个感觉。这次特别怪。希望我们好孕吧。继续关注哈h'
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 20:36 | 来自疯狂造人
angela’s猴宝 发表于 2015-08-14 20:33
<br/>我以前从没有这个感觉。这次特别怪。希望我们好孕吧。继续关注哈h'
希望如此,太期盼宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:04 | 来自疯狂造人
我也是排卵第二天屁很多,希望是中的表现
点击查看全文