要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕期间智齿发炎面临拔掉的痛苦选择…

179996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五月份开始吃叶酸准备备孕一个猴宝宝以来,从不知道什么叫做排卵试纸不懂怎么用早早孕试纸到一点点从软件里学到,因为月经周期较长,加上或许吃叶酸的原因,上月月经推迟几天,还因为好孕。姨妈前突然智齿肿痛,晚上也睡不好,甚是担忧。这次姨妈刚刚结束,智齿也不疼了,但是现在好纠结,如果真的怀了宝宝,到那时候智齿再发作,据说不能吃药只能挨着了,但是如果去拔牙就要拍片子打麻药拔完牙还要吃消炎药消炎!不知道大家有我情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 19:44 | 来自疯狂造人
我也长智齿,长不出来,非常痛苦,我跟医生说备孕期间,他说什么都不用吃药,多喝水,自然就消了,如果不能消除,可以去妇幼医院拿药,一定要说备孕期间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:19 | 来自疯狂造人
我跟亲是同样的情况,不过我去医院拔了,没事的
点击查看全文
羽翼丹飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:49 | 来自疯狂造人
w1438870192170 发表于 2015-08-14 21:19
<br/>我跟亲是同样的情况,不过我去医院拔了,没事的
那当月能要孩子么?我打算明天去拔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:57 | 来自疯狂造人
羽翼丹飞 发表于 2015-08-18 21:49
<br/>那当月能要孩子么?我打算明天去拔
可以啊!要不然你孕前不拔,怀孕的话体质不同,有时会发炎很痛的
点击查看全文
羽翼丹飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:49 | 来自疯狂造人
w1438870192170 发表于 2015-08-18 21:57
<br/>可以啊!要不然你孕前不拔,怀孕的话体质不同,有时会发炎很痛的
拔完了,好痛,还拍了片子,忍着不吃药。不知道这两个月能不能要宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:03 | 来自疯狂造人
羽翼丹飞 发表于 2015-08-19 12:49
<br/>拔完了,好痛,还拍了片子,忍着不吃药。不知道这两个月能不能要宝宝了
拔了不吃药没事,麻药的话几天的时间就消化了的,不要担心。
点击查看全文