要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

因为男朋友没钱,自己经常不开心

1037341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟男朋友去年年底认识的,异地交往了几个月,7月初份我来到了他的城市我们住一起了,打算今年年底结婚的。在我决定要过来跟他一起住时,他跟我聊了很多,说他现在的工作(卖走私车)收入很不稳定,手头上也没存钱,还欠他的亲戚朋友6、7万,说是当初家里盖房子时借的,这些都不算什么,最要紧的是信用卡欠两万多,快逾期了,得想办法赶紧还,他这番话我当时也没多想,就说就再找份工作吧,有工作的话这点钱很快也能还清!
    一搬过来我就开神烦了,他真的很穷啊,租房子他拿了1000就再也没一分钱了,剩下都是我出了,每天买菜、水果、生活用品什么的都是我买,另外就他信用卡的事,每天一百多的利息,现已经变成3万多了,银行天天催,说再不还就要寄传票了,终于我们吵架了,我骂他说:你30岁了,没事业没存款就算了,还连一份像样的工作都没有,手头欠那么多钱,还每天得过且过,他的说法是:他也很烦,但又真的没办法,能借的都借了,现在只希望能卖台车出去,就可以解决一切问题了,一听他这么说我更恼火,明知自己的工作是个赌注,两三个月都卖不出一台,还整天坐等天下掉馅饼,太没想法了吧!他说这是他的事,让我该干嘛干嘛,不要想那么多,
    再说说我吧,我老大不小了,28岁,一个恨嫁的阶段,工作几年了,比较见过世面,也比较有想法的,总之心智比我男朋友成熟,手头上也存了点钱,但我没打算帮他还信用卡,我认为我没义务帮他还,交往期间我没花过他一份钱,他也没送过我礼物,再说零零碎碎的钱都已经是我在出了,做男人应该要有担当,自己欠下的债自己还,再说也就两万多,吵了一架也没解决什么问题,信用卡的事也不了了之,之后他找又了份工作(汽车销售),每天早出晚归,很开心的样子,看到他还有点上进心,我也心情好了点,觉得应该多给他点时间,毕竟除了没钱,其它方面还是好的,抱着这种想法愉快的度过了一段时间,可是好景不长,7月底发现怀孕了,其实我还有点开心,因为我很喜欢宝宝,再说我们也准备结婚了,觉得如果先怀上也无所谓,但又扯到钱了,因为先兆流产,三番五次跑医院,所有的医药费,检查费什么的都是我自己在出,后来还是没保住。
       现在我没上班,自己在家养身体,每天都想很多,想,是不是自己太贱了、养他养自己、养家?想,要继续等他?想,要不要帮他还信用卡呢?想,年底他有钱结婚吗?想,如果再次怀孕怎么办呢?想,他靠得住吗?还有就是他很多事情不懂,所以很多事我也不想跟他说,也造成让我觉得跟他在一起跟我自己一个人生活没什么区别,并无依靠感,例如刚发现还孕时他还说那验孕纸一定不准,他喜做欢吃辣椒,每次他做饭时就炒些很辣的菜;流产后他也不知道怎么关心,还叫我去上班,说上班后就不会想那么多了,唉,我也不想跟他计较,因为我觉得他主要是没钱,没底气去关心人,,这段时间一直在用我的钱(我给了他张卡),所以他在我面前也觉得很卑微,什么都我说了算,这点是我认为他对我好的地方。现在我有三种打算:一是离开他,因为我觉得我自己等不起;二是继续跟他住一起,跟自己说这只是暂时的;三是先分开段时间,看看情况再说,姐妹们觉得怎么样呢,如有意见就说出来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:00 | 来自Android
路都是自己选的,不要怨天尤人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:06 | 来自iPhone
怎么30岁的男人会如此糟糕,如果你特别爱他,他有上进心,就帮他还了信用卡,两人好好过,如果你也不是很爱他,他也并没有上进心,趁早分开!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:12 | 来自Android
我是不懂了,明知道还不起,怎么还用信用卡提前消费,30岁的人了至少要养的起自己吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:13 | 来自Android
你都知道这人不能在一起了还不赶紧撤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:14 | 来自疯狂造人
果断离开!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:33 | 来自iPhone
离开吧,不然你以后会没完没了的痛苦。为柴米油盐酱醋茶烦恼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:43 | 来自iPhone
如果是我会离开,说白了他现在不仅负担不起养家的义务,对你也不是很好,你可以负担家里的生活开支,但是替他还钱就算了吧,别给男人惯那毛病,家里事你说了算因为你出钱啊,没钱过日子有啥事可以说了算不算的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:44 | 来自iPhone
哎哟!~你是找不到男人了么?天底下男人死绝了么?都这样了你还想跟他过,苦头在后面,感觉甩了这垃圾,否则你以后要养孩子还要养一个男人,四个老人照顾,你想想吧!都混成这个逼样你还图他什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 19:04 | 来自iPhone
总觉呢楼主再一次次给自己找不离开的理由,这种男人有什么值得你留恋和付出啊,没上进心,不会关心人!才刚在一起都一穷二白的,花你的钱,以后真的结婚生孩子了,你觉得他会靠得住吗?说白了,也许这男人是看上你有点存款罢了!还是多三思啊,婚姻不是儿戏!!
点击查看全文