要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

末次6/25排卵7/10...胎心胎芽已出...

393735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月底的时候,基本天天都能看到褐色血,然后就每三天去一趟急诊,到了8月6号左右,褐色血就不见了,我也没按时吃黄体酮,和固肾安胎丸...我觉得只要血的数值都正常,就没必要和我似的过于担心,还不按时吃药...

今天是整七周,正好老公休班就去了医院,木想到出胎心了...悬着的一颗心终于落肚了...

也不知道是男宝还是女宝,让我吐的都成狗咧...前几天胃痉挛,连续疼了近一周。医生不让吃药,疼的我嗷嗷的哭,还好你这个小东西是健康的,为了你,吐成狗熊也值!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:24 | 来自疯狂造人
期待和楼主一样有个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:36 | 来自疯狂造人
我也是今天检查的!胎心什么的都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:42 | 来自疯狂造人
好烦,我昨天流了一点褐色的血,今天又流了一点,下午BC可见少量胎心胎芽,孕酮从8.11号24.1,降到今天19.9,好担心,楼主当时测孕酮了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
杨╮小傻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:45 | 来自疯狂造人
赵相思 发表于 2015-08-14 17:42
<br/>好烦,我昨天流了一点褐色的血,今天又流了一点,下午BC可见少量胎心胎芽,孕酮从8.11号24.1,降到今天19.9,好担心,楼主当时测孕酮了么
我的孕酮最低的时候29.多...最后一次查8.3号,孕酮29.61  HCG23590
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 17:55 | 来自iPhone
祝福宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文