要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

7.5末次,可是b超还看不到,肚子疼,没出血,是不是宫外孕?

来自疯狂造人 |举报
706418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也肚子疼,而且单侧,断断续续快一个星期了。也是没出血,暂时太小照不到。一开始很担心,现在想开多了,是福不是祸,是祸躲不过。顺其自然吧。但还是祈祷我们都可以宫内好孕
点击查看全文
苗苗96 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃小夭 发表于 2015-08-14 17:53
<br/>我也肚子疼,而且单侧,断断续续快一个星期了。也是没出血,暂时太小照不到。一开始很担心,现在想开多了,是福不是祸,是祸躲不过。顺其自然吧。但还是祈祷我们都可以宫内好孕
你多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗96 发表于 2015-08-14 18:14
<br/>你多少天了?
7/11末次,7/25排卵
点击查看全文
苗苗96 (楼主)
桃小夭 发表于 2015-08-14 18:26
<br/>7/11末次,7/25排卵
我24号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7.7末次的!现在39天了!还没去医院哦.
点击查看全文
苗苗96 (楼主)
深海的鱼子 发表于 2015-08-14 20:13
<br/>我7.7末次的!现在39天了!还没去医院哦.
没有不舒服的话直接等两个月再查,我主要肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉肚子也是叽叽咕咕的!晚上睡觉感觉什么顶着胃一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你验血啊,我7月3末日,验血翻倍很好,b超是宫内
点击查看全文
苗苗96 (楼主)
明明520 发表于 2015-08-15 20:54
<br/>你验血啊,我7月3末日,验血翻倍很好,b超是宫内