要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

4号11点绒促,5号肚子疼,7号 B超已排,同样的姐妹们来讨论吧!

27599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4,5,6号排卵的测到好孕了么?你们现在什么情况呢?对了,从排卵后我没任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:51 | 来自iPhone
跟你同一时间绒促。10000单位。不懂代谢完没有,没测。这两天小腹不舒服,腰酸,其他没感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:16 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-14 18:51
<br/>跟你同一时间绒促。10000单位。不懂代谢完没有,没测。这两天小腹不舒服,腰酸,其他没感觉。
今天早上测了,无比耀眼的大白板,是不是没戏了,这是我第4次促排了,感觉没有信心了,好难过,老公也不理解我,真的心死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 11:52 | 来自iPhone
璇哒哓哓幸福 发表于 2015-08-15 11:16
<br/>今天早上测了,无比耀眼的大白板,是不是没戏了,这是我第4次促排了,感觉没有信心了,好难过,老公也不理解我,真的心死
我今早也测了,也是白板。不要灰心,我都已经第六次促排了。宝宝一定会来的。不过我是因为右边输卵管不通,所以医生的方案是再做两次促排再失败就做试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:10 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-15 11:52
<br/>我今早也测了,也是白板。不要灰心,我都已经第六次促排了。宝宝一定会来的。不过我是因为右边输卵管不通,所以医生的方案是再做两次促排再失败就做试管了。
亲爱的,我还没做输卵管造影呢,我想的是这个月不中就去看看输卵管,我现在主要问题是卵子不发育,促排就发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 12:12 | 来自iPhone
璇哒哓哓幸福 发表于 2015-08-15 12:10
<br/>亲爱的,我还没做输卵管造影呢,我想的是这个月不中就去看看输卵管,我现在主要问题是卵子不发育,促排就发育
一般促几次不怀医生才会要求做造影。我多囊啊,也是卵泡不长,不排嘛,也要促排才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:13 | 来自疯狂造人
璇哒哓哓幸福 发表于 2015-08-15 12:10
<br/>亲爱的,我还没做输卵管造影呢,我想的是这个月不中就去看看输卵管,我现在主要问题是卵子不发育,促排就发育
你在哪里看的,我在上海可是比较偏,只有两个2级医院,我看的医生是个专家,很多人慕名而来,所以每次去至少排队2小时,她也说让我考虑看看要不要做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:14 | 来自疯狂造人
你之前怀过么?我26了,再过两个月就27了,一次没怀过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:16 | 来自疯狂造人
我和老公是高中同学,我一直以为我们是有感情基础的,可是遇到这个事,我老公天天打击我,给我脸色看,不理解我,我们还和公婆住一起,我真的没有动力,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:17 | 来自疯狂造人
璇哒哓哓幸福 发表于 2015-08-15 12:13
<br/>你在哪里看的,我在上海可是比较偏,只有两个2级医院,我看的医生是个专家,很多人慕名而来,所以每次去至少排队2小时,她也说让我考虑看看要不要做造影
你怀过么之前
点击查看全文