要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好伤心,好失败

17776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期一向不太准,上一周期是34天,按上一次的周期算,昨天是经期推迟的第8天,也就是第40天了……
由于之前的种种反应:腹痛,流褐色在内裤上,腰酸痛,昨天忍不住下午去了医院,做了B超,抽血查hcg……B超单上说没发现孕囊,盆腔中却有15mm×9mm的液性暗区,失望……刚拿到hcg单,检验值是0.1……瞬间就垮了,5555,肚里没货,好难受哦……
今天月经都还不来,好难过,回来就吃了两根冰棍……[呜呜][呜呜]

@求助@ 有谁有办法让月经来吗?不想耽搁时间了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 17:31 | 来自疯狂造人
怎么没跟医生说呀?可以吃催月经的药,先把内分泌调好吧!
点击查看全文
猴宝刚来吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:34 | 来自疯狂造人
守护O天使 发表于 2015-08-14 17:31
<br/>怎么没跟医生说呀?可以吃催月经的药,先把内分泌调好吧!
主治医生不在,其他的医生又说让我做外阴检查,阴道检查,听我说流了褐色的……我不想做这样检查,因为我就流了点,之后就没流了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:09 | 来自疯狂造人
猴宝刚来吧 发表于 2015-08-14 17:34
<br/>主治医生不在,其他的医生又说让我做外阴检查,阴道检查,听我说流了褐色的……我不想做这样检查,因为我就流了点,之后就没流了的
应该是内分泌失调引起的,调理一下就好了,不要太紧张
点击查看全文
猴宝刚来吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:11 | 来自疯狂造人
守护O天使 发表于 2015-08-14 18:09
<br/>应该是内分泌失调引起的,调理一下就好了,不要太紧张
你知道怎么调理吗?食疗上有什么办法吗?不想吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 18:14 | 来自疯狂造人
猴宝刚来吧 发表于 2015-08-14 18:11
<br/>你知道怎么调理吗?食疗上有什么办法吗?不想吃药了
我之前有吃过调经的药,是医生给我开的,你可以去看看中医,不过我也是喝怕了,都是命苦的人,抱抱
点击查看全文
猴宝刚来吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:18 | 来自疯狂造人
守护O天使 发表于 2015-08-14 18:14
<br/>我之前有吃过调经的药,是医生给我开的,你可以去看看中医,不过我也是喝怕了,都是命苦的人,抱抱
哦,我婆婆前几天也说带我去看中医,我也怕吃中药了……
点击查看全文