要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请帮忙!

14447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道的是什么时候排的卵.30-31强阳.后来刚好plsz没有了.到4号才测的排卵已经转阳了.今天测早早孕粉红.不过这几天老是肚子痛胸胀胸痛屁多尿多脚趾头麻痹.然后吃完早餐去照了个b超.医生说子宫是变大了.但还没看见孕囊. 一个星期复查,现在很担心.有人出现这情况这样的情况的吗?有人出现这情况后还顺利宫内怀孕的吗???急..在线等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:51 | 来自疯狂造人
孕囊一般要怀孕38天才能看到。不要焦虑 如果你实在很担心 去医院测血HCG 隔天一次 如果翻倍正常 宫外孕几率就很小的!别吓唬自己
点击查看全文
Jenny914- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:53 | 来自Android
熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-14 16:51
<br/>孕囊一般要怀孕38天才能看到。不要焦虑 如果你实在很担心 去医院测血HCG 隔天一次 如果翻倍正常 宫外孕几率就很小的!别吓唬自己
是不是现在才十多天还早?是还没着床??只要隔天翻倍就好是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:36 | 来自疯狂造人
我不知道你例假是哪天 你从例假第一天算 周期28-35天的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:40 | 来自疯狂造人
没猜错的话 你应该是7月14-7月18号来例假的吧? 周期正常的话 按例假第一天算 第38-40天才能看到孕囊 个别人排卵早在这个时间都能看到胎芽胎心。你不必过分纠结宫内外 对你最有利的检查就是隔天抽血看翻倍 连续3次 都翻倍正常的话 宫外孕几率就很小了 到怀孕第47-52天打第一次B超看胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:56 | 来自Android
熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-14 17:36
<br/>我不知道你例假是哪天 你从例假第一天算 周期28-35天的话
我例假是7/20-7/23.我一个月准一个月不准月经排卵是31-1号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:57 | 来自Android
熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-14 17:40
<br/>没猜错的话 你应该是7月14-7月18号来例假的吧? 周期正常的话 按例假第一天算 第38-40天才能看到孕囊 个别人排卵早在这个时间都能看到胎芽胎心。你不必过分纠结宫内外 对你最有利的检查就是隔天抽血看翻倍 连续3次 都翻倍正常的话 宫外孕几率就很小了 到怀孕第47-52天打第一次B超看胎心
算起来今天才26天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:59 | 来自Android
熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-14 17:40
<br/>没猜错的话 你应该是7月14-7月18号来例假的吧? 周期正常的话 按例假第一天算 第38-40天才能看到孕囊 个别人排卵早在这个时间都能看到胎芽胎心。你不必过分纠结宫内外 对你最有利的检查就是隔天抽血看翻倍 连续3次 都翻倍正常的话 宫外孕几率就很小了 到怀孕第47-52天打第一次B超看胎心
我的排卵日好像提前了好几天
点击查看全文