要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后阴道痒怎么办?有一样的姐妹吗聊聊?

4381950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号宫腹腔镜后第二天阴道痒旁边也痒怎么回事呢?有一样的姐妹吗?进来聊聊啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:40 | 来自疯狂造人
感染了吧?去查下白带,有可能是霉菌感染,白带有没有异味?
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:09 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 15:40
<br/>感染了吧?去查下白带,有可能是霉菌感染,白带有没有异味?
查了,白带和尿都没有问题,不知道是不是医生忽悠我的,现在还在住院,下面好痒啊,不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:30 | 来自疯狂造人
一事无成@ 发表于 2015-08-14 16:09
<br/>查了,白带和尿都没有问题,不知道是不是医生忽悠我的,现在还在住院,下面好痒啊,不知道怎么办了
千万别挠,你现在还不能洗吗?我之前普通白带常规检查也正常,后来是做tct检查时发现有霉菌感染的
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:34 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 16:30
<br/>千万别挠,你现在还不能洗吗?我之前普通白带常规检查也正常,后来是做tct检查时发现有霉菌感染的
那怎么办,后来你怎么治疗
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:34 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 16:30
<br/>千万别挠,你现在还不能洗吗?我之前普通白带常规检查也正常,后来是做tct检查时发现有霉菌感染的
医生说不能冲洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:05 | 来自疯狂造人
一事无成@ 发表于 2015-08-14 16:34
<br/>那怎么办,后来你怎么治疗
我是当时做通水前检查白带顺便检查Tct,结果白带正常做了通水后外面被护士给弄破了坑爹的,然后又痒当时不知道就拼命挠后来去医院检查时发现溃疡了开了百多邦给我涂,一瓶快涂完溃疡还是没好,刚好tct报告出来才知道是霉菌感染,医生就开了塞和洗的,用了几天溃疡就好了,然后又复查了一个月医生说再用药巩固说这个容易复发,后来第三个月我没去了,因为我觉的医生有点过度治疗,人家就一疗程一盒,她每次给我两盒,我是4月发现霉菌,周一刚复查白带都正常了!你可能刚做完手术不能洗,我看有姐妹说用艾叶水拿去熏,你内裤洗后用开水烫吧,这个好像都是塞和洗的药,洗外面也不可以吗?好像有药可以涂外面的,要不你也做个Tct检查吧,可能跟我一样那个病菌躲的比较隐匿
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:36 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 17:05
<br/>...
不知道多久才可以试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:24 | 来自疯狂造人
一事无成@ 发表于 2015-08-14 17:36
<br/>不知道多久才可以试孕
只要恢复的好,医生会告诉你的,得是靠谱的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:18 | 来自疯狂造人
我流黑色的东西了,不知道怎么回事
点击查看全文