要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

老公弱精做人工助孕能成功吗?

38125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公检查精子质量是a:17% 活动率是25% 弱精!大夫给他开药他没吃,我俩想做人工助孕(不是试管),能成功吗?有经验的姐妹分析下!谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:07 | 来自疯狂造人
最好調理了才做,本來人受成功率就很低的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:35 | 来自疯狂造人
Ve,番茄红素,锌硒宝吃起来…我老公没毛病都一直吃…听姐妹们说,这个对精子是很有帮助的,再不行就买进口的勃锐精,这个效果很好…倒是人工受精就跟同房受孕的概率是一样的,可以试试…我过两天去做…加油
点击查看全文
笨蛋123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:51 | 来自疯狂造人
q1434533968363 发表于 2015-08-14 15:07
<br/>最好調理了才做,本來人受成功率就很低的。
要过几次没要上,打算人工助孕试试
点击查看全文
笨蛋123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:54 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-14 15:35
<br/>Ve,番茄红素,锌硒宝吃起来…我老公没毛病都一直吃…听姐妹们说,这个对精子是很有帮助的,再不行就买进口的勃锐精,这个效果很好…倒是人工受精就跟同房受孕的概率是一样的,可以试试…我过两天去做…加油
我月底就要促排卵了,纠结到底要不要助孕呢,我老公也是刚查出来的弱精,那半个月能来的及吗?以前促排过两次,都没要上,检查了其他的都没问题,也不知道是不是因为他不行才没要上的,还是因为我子宫环境不好,反正就是总没要上,月底要促排了,真不知道多囊加弱精能否怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:05 | 来自疯狂造人
笨蛋123456 发表于 2015-08-14 16:54
<br/>我月底就要促排卵了,纠结到底要不要助孕呢,我老公也是刚查出来的弱精,那半个月能来的及吗?以前促排过两次,都没要上,检查了其他的都没问题,也不知道是不是因为他不行才没要上的,还是因为我子宫环境不好,反正就是总没要上,月底要促排了,真不知道多囊加弱精能否怀孕!
吃起来才知道行不行…不吃肯定不行,要是想效果很好,也及时,就吃进口的勃锐精…这个说是很有用…平时带着那几个保健品…加油…
点击查看全文