要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

准妈妈的幸福生活

26406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来我就很少出去,都是猫在家里不是睡觉就是看看书什么的,自己都觉得快要生锈了。

昨天是周末,老公非要拉着我去逛超市,她说我要是再不出家门接受光合作用就快变成名副其实的“猪”了(因为人家是属猪的啦~)。老先生开着车把我拉到了家乐福(很久没去过了)我挺着还没有明显隆起的肚子拉着老公的手就开始狂转,后来还自夸没有失去逛街的热情。到了食品区,老公说去看看婴儿奶粉(哼~宝宝现在比我重要),结果正好碰见有免费品尝雀巢孕产妇营养麦片的,导购看见我穿着孕妇装,热情地给我介绍说这是新推出的产品,专门针对孕产妇及胎儿营养需要设计的,里面有怀孕时必须补充的叶酸和对胎儿大脑发育有帮助的亚麻酸等成分,还有好多,老公一听就说要给我买两盒,其实我们平常早上没时间的时候也都备着早餐麦片什么的。而且导购说这种麦片独立包装,用热水冲就行,比较方便。最主要的还是有利于胎儿的发育,谁叫宝宝现在比较重要呢~尝了一小杯,味道还行,也不是很甜。买就买吧,平时或晚上饿了也可以当加餐。

回家的路上一直想着后备箱里的那些好吃的水果和各种好吃的,这才体会到出来遛遛的好处。看着老公提着大包小包还要时时刻刻顾着我的那种可爱的表情,我感觉现在真的很幸福。

贴个麦片的PPJM们看看

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:49
雀巢麦片行吗,多少钱一袋呀,LZ奶粉什么牌子的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:27

em46 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:36

原帖由 孙舞阳 于 2008-7-25 10:49 发表 雀巢麦片行吗,多少钱一袋呀,LZ奶粉什么牌子的?

楼主不是说喝的是雀巢牌的吗,是她老公给买的,楼主的老公真的很好呀!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:38

我前两天去怎么没看到楼主说的这种孕妇麦片?刚出的么,我现在喝他家的孕妇奶粉呢,好像是一个系列呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:39

羡慕LZ阿,怀孕一定要作适当运动的,不然长太胖不利于分娩(剖腹产除外)em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:41

好像在华联超市看见过,新出的应该

点击查看全文