要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

五号排卵的姐妹 有测到的吗

326918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天 今天都测了白板 不知道有希望没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:57 | 来自疯狂造人
还没测,准备明天晨尿试试!希望有惊喜,已经习惯性失望!
点击查看全文
q1435274568538 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:59 | 来自疯狂造人
希望有惊喜吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:12 | 来自疯狂造人
白板一直都是白板连意念灰都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:13 | 来自疯狂造人
我也是啊 早上测zzy白板 排卵试纸弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:14 | 来自疯狂造人
我刚才看到有测到意念灰的了 咱们什么时候才能测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:48 | 来自疯狂造人
fgwfyfjy 发表于 2015-08-14 14:57
<br/>还没测,准备明天晨尿试试!希望有惊喜,已经习惯性失望!
握个手吧,心情一样啊!好像这一年都是在准备,玩尿,同房,等待,失望,伺候姨妈,然后又准备~~周而复始的神经质,我在想如果哪天姨妈真的不来了我会不会不习惯,会不会想她,哈哈加油姑娘们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:01 | 来自疯狂造人
猴崽子干嘛去了 发表于 2015-08-14 15:48
<br/>握个手吧,心情一样啊!好像这一年都是在准备,玩尿,同房,等待,失望,伺候姨妈,然后又准备~~周而复始的神经质,我在想如果哪天姨妈真的不来了我会不会不习惯,会不会想她,哈哈加油姑娘们
我也备孕一年啦!希望明天都测到!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:06 | 来自疯狂造人
亲帮忙看看我的,第一个月备孕没经验啊,都是按照软件提示操作,我的五号强阳,六号傍晚转弱,怎么你的排卵不是31号,还是我把我的看错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:07 | 来自疯狂造人
我是自己测的b超 这个月推后了 所以改了
点击查看全文